впихнуть невпихуемое в 10,5м

Agni-Vo: Подскажите, что за кровать в детской

У нас такая кровать как на картинке, в Икеи покупали

Автор, что это у вас за планировщик????
не надо как у вас тока вместо дивана кровать и стол письменный впихнуть в похожую комнату((((

Jenifer автор темы: вот типа такого. мне даже цвет в нем нравится))

Он достаточно жесткий, спать на нем не каждый сможет. У меня даже цвет такой же как на картинке

Jenifer автор темы: диван если у окна, то продувать будет меня

А дочку значит не будет?!

Аноним: к стене с дверью не шкаф ставить , а спальное место

это стена ванной с другой стороны, очень шумно будет

Мама: в Икеи покупали

я вот как раз в идеале их раздвижную кровать и хочу. пока дочь маленькая, будет меньше места занимать) а потом может и комнатами поменяемся

Новичок: Автор, что это у вас за планировщик????
не надо как у вас тока вместо дивана кровать и стол письменный впихнуть в похожую комнату((((

напишу в личку, но там по мебели очень скудно))) надо докупать другие варианты)) но мне главное габарите понять)

аноним: Он достаточно жесткий, спать на нем не каждый сможет. У меня даже цвет такой же как на картинке

я на нем посидела - вроде норм))) я наоборот слишком мягкое не люблю)) он сильно маркий?

НачХать: А дочку значит не будет?!

я подумала, что диван под окно поставить вы имели ввиду)) вдоль стены не подумала. В выходные такой вариант рисовала.

у меня просто еще столько "если" дополнительно.. есть вероятность, что мы все же заедем в 15-метровую квадратную комнату, и я зря, например, закажу шкаф-купе.. потому что в большую комнату я его заказала бы гораздо больше, а тут уже сколько влезет..
или вот стол компьютерный, есть большой, я его люблю, обожаю и жалко даже продавать.. думаю увезу с собой и поставлю в большую комнату. Как ни грустно говорить, но потом мы все равно займем эту квартиру целиком и мебель понадобится.. короче взрыв мозга...

а почему не поставить диван и кровать на один уровень? друг напротив друга?
комод и стол к окну.

Jenifer ,
спасибо получила) мне тоже только габариты понять...

Jenifer автор темы: что диван под окно поставить вы имели ввиду)

был у меня такой вариант... две кровати поставить буквой Г.. одна получается вдоль окна... но чет я очкую за мелкого и окно

Jenifer автор темы: я на нем посидела - вроде норм))) я наоборот слишком мягкое не люблю))

ну я тоже и посидела и полежала в магазине и было норм, но вот сейчас сплю на нем и он жесткий очень, и сидеть тоже жестковато. Единственное что у меня это временный вариант, пока нормальный диван не привезут, потом этот будет просто стоять в качестве гостевого и редко используемого.

Jenifer автор темы: он сильно маркий?

шерсть липнет и волосы тоже видно, а так пока не могу сказать- 2 неделю всего юзаю

аноним:
шерсть липнет и волосы тоже видно, а так пока не могу сказать- 2 неделю всего юзаю

сплю я, конечно, сейчас на кровати, но диван у нас сейчас такой, что на нем гости сидят с трудом, т.к. у него что-то ломалось внутри и там нет прослойки большой и он почти как скамейка на ощупь ну непривыкшим людям))) я на нем спокйно сижу поэтому новый мне кажется очень мягким

Jenifer ,
за ту цену, что предлагается это вообще отличный диван, я считаю и поэтому готова чистить его от шерсти и волос, ну и посидеть-поваляться днем тоже нормально

аноним: от шерсти и волос,

у нас хоть шерсти нет)))

При таких вариантах места для игрух не вижу.. на входе в комнату?

NATA66: У меня у ребенка стоит так кровать

какие габариты у вас в комнате, сама тоже голову ломаю как все установить в 8 кв.м.

у нас как раз вариант с кроватью-чердаком. дочери 6,5л и прекрасно наверху спит. у нее там целое свое государство с полочками-кроватками для игрушек, большой медведь и ночник. у икеевской кровати высокие бортики, за два года ни разу не навернулась

Jenifer автор темы: При таких вариантах места для игрух не вижу.. на входе в комнату?

ну дак тут или мебель, или игрушки(
а два стола обязательны?

Очень удобно размещать игрушки в большой ящик под кроватью. Ищите ребёнку кровать с ящиком/ящиками. В маленьком помещении иначе никак.

Ольха Уральская: Очень удобно размещать игрушки в большой ящик под кроватью. Ищите ребёнку кровать с ящиком/ящиками. В маленьком помещении иначе никак.

да, про это знаю, но эти кровати сразу большие. я хочу пока икеевскую раздвижную и пож нее вот такую штуку (у ас есть две)

Банкирша: а два стола обязательны?

второй стол это ее детский столик со стульчиком. здесь кажется полноценным таким столом)) может его просто складывать, если она не играет..

Jenifer ,
Вместо огромного купе не хотите взять 2 пенала? (Одностворчатые высокие шкафы). Они места меньше занимают.

Котопеска,
купе тоже под самый потолок будет. ну чуть ниже.. и то переживаю, войдет ли все..

Jenifer автор темы: может его просто складывать, если она не играет..

ну вот. купите большие контейнеры пластиковые, например. прозрачные. один на другой. и на место стола их. а стол по случаю доставать и убирать.
для небольших игрушек можно полки повесить над столом основным. тоже в контейнерах, чтоб пыль не собирать. на месте стола детского еще возможен вариант со стеллажем. тут все от финансов пляшет

Банкирша: ну вот. купите большие контейнеры пластиковые, например. прозрачные.

у нас по сути все влезет наверно в один большой икеевский это только бабушке нашей кажется, что у нас гора игрушек))) на самом деле вроде не так уж и много.. просто коляски всякие-толокары занимают дофига места

Jenifer автор темы: у нас по сути все влезет наверно в один большой икеевский

дак еще проще. можно тогда вместо стола все ж стеллаж. туда и игрушки ,и книги. в икее есть хорошие системы разные. те же металлические белые. если смущает материал, то классический тогда подобрать.
все равно вещи прибавляются постепенно,

Банкирша,
нцу мне, конеш кубики эти Каллакс нравятся))

Jenifer ,
Просто пеналы можно «раскидать» в разные углы комнаты. А купе съест оч много места.

Аноним,
2,5×3,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы