Подскажите и мне с расстановкой мебели 18м2

Свою схему прикрепляю.
Нужно переставить стол от окна,хоть оно и пластиковое но дует...
Спиим на диване ,кровать как запасная,и постель запасная, одеяла, подушки на ней и много чего под кроватью храним...
Тема порассуждать.

поставить в нижний угол вдоль нижней стены кровать и спать к окну ногами?

Банкирша,
Справа внизу вдоль стены не влезет ,если только слева ,3 х створчаиый шкаф хоть уличную стену прикрывает ,да и при входе в комнату сразу кровать....шкафы желательно не трогать так как стоят на чесном слове... тупик...

анонимЕ автор темы: и пластиковое но дует

Утеплить?

анонимЕ автор темы: .шкафы желательно не трогать так как стоят на чесном слове... тупик...

анонимЕ автор темы: много чего под кроватью храним...

шкафы не трогать, запасную кровать не трогать - смысл темы тогда какой?
По мне, так ужасное расположение мебели.
"Т" - это телевизор? Я бы его поставила напротив дивана в левом нижнем углу. Шкафы по правой стене разместила, стол бы развернула вдоль окна, запасную кровать - фтопку

не обижайтесь,но по описанию у вас хламовня. На кой вам запасная кровать,наней спит кто-то или постель туда скидываете с дивана)))? Шкафы развалятся от перестановки? Из окна дует,шкаф стену прикрывает..так захотелось сбежать от такого

DεЉφинα: не обижайтесь,но по описанию у вас хламовня. На кой вам запасная кровать,наней спит кто-то или постель туда скидываете с дивана)))? Шкафы развалятся от перестановки? Из окна дует,шкаф стену прикрывает..так захотелось сбежать от такого

Такое же впечатление сложилось. Здравое объяснение нахожу только то, что, возможно, квартира съемная.

Квартира родителей и им всё жалко трогать...
Т -это тумба для телека , широкая,стоит как тумба .
Шкафы на самом деле еле живые ,и если их передвинуть то не известно выживут ли.
Тоже хочется в одну сторону их,вместо Дивана кресло кровать ,спать на кровати.
Под кроватью чемоданы и коробки ,если убрать куда их не знаем.
Спасибо девчонки за мнения,может найдется все даки вариант.

Кровать выкинуть или сменить на кресло-кровать. Диван заменить на такой, чтобы все барахло хранить в нем. В шкафах все перебрать, половину выбросить или раздать. Телек на стену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы