Удобна ли в детской кровать чердак? И покажите,пож-та,вообще кровати в ваших детских.

Спасибо всем,кто ответит

smurf ,
У нас под кроватью комод на 2 ящика и отделение,куда влезли два ящика на 60 л с игрушками. Так как детская маленькая-для нас эта кровать удобна. Одно Но. Когда покупали, у нас в городе подобную кровать можно было купить только длинной 1.60. Как оказалось: дети очень быстро растут Сейчас купила бы длиннее в таком же исполнении.

У нас полноценная кровать чердак. Неудобно!!!
А именно неудобно её заправлять и менять белье)) сыну 8л почти не спит на ней) ну и она не для ребёнка 3лет например, высоко очень. Удобно лишь то, что очень компактная. Тут и стол и шкаф для одежды (большой кстати) и полки ящики для игрушек

У нас не высокая, удобно и заправлять и ребёнка поцеловать на ночь. Небольшая лестница с ящиками, выдвижной стол и 2 глубоких вместительных шкафа на всю ширину кровати по бокам.

У нас такая, удобно, сама люблю там спать)))
Нравится, что много места для хранения, заправлять удобно. Дочь довольна. Цвета можно любые выбирать.

Мы такую купили, ещё не собрали) Тоже мучает вопрос, как дочь спать будет.

Высота всего 1300, заправлять думаю удобно будет

У нас была кровать такая, уголок школьника: снизу рабочее место сверху кровать ,полгода пользовались, продала и перекрестилась слава богу!)
Сплошные недостатки для нас оказались: во первых неудобно заправлять , самой нехочется лазить каждое утро а ребёнку тем более, поэтому вечно в расправленном состоянии, во вторых громоздкая такая она, ни посидеть ни прилечь просто посреди дня, нужно доп место какое то диванчик например,это по началу ребёнку нравиться лазать туда сюда а потом надоедает.
Ещё духота жуткая потому что высоко спальное место, постоянно приоткрыто окно должно быть, опять внизу от этого прохладно становится. Ребёнок стал мучаться задолженностью носа от сухого воздуха!
В общем сплошные недостатки, небольшой плюс это оочень вместительный шкаф оказался

У нас Икеевская чердак - высоченный. Под кроватью огромный стол письменный. Удобно все. Ребь только там и спит. Не душно у нас, сама спала (очень комфортно). Менять постельное я приноровилась (снизу не достать). А заправлять он ее не заправляет (ее вообще не видно).

Амра,
У нас такая же кровать у дочери, только фасады оранжевые) Тоже любит там спать. Я думаю до какого возраста там спать будет? Вы как планируете?

если сделать по уму, то все хорошо.
мы заказывали. высота 1300. лестница нормальная с ящиками выкатными. под столом стол выкатной, комод и большой шкаф.
но мы сделали эту кровать к 1му классу. деточка большая уже. с подругами запрещаю туда залазить. заправляет простынь сама. остальное - не сложно. поцеловать на ночь - тоже достаю.
мы все довольны.

Аноним: У нас полноценная кровать чердак. Неудобно!!!

у вас лестница неудобная очень.

Thyme: У нас такая же кровать у дочери, только фасады оранжевые) Тоже любит там спать. Я думаю до какого возраста там спать будет? Вы как планируете?

У нас сиреневые)))
Думаю пока не надоест)) я 164 ростом туда отлично помещаюсь.
Купили, когда дочери 2,5 было, сейчас 5. На возраст начальной школы тоже нормально, а потом наверное все равно придется интерьер обновлять на более взрослый))) да и ящиков для игрушек уже столько не нужно будет.

У нас простыни на резинке, вытаскиваю матрас, мою кровать, меняю простынь, и ни куда она больше не денется. И по утрам особо не заправляю, закидываю пледом, под которым дочь спит и всё.

очень нравится ребенку 11лет.

Амра,
Моей сейчас 8. Да, тоже думаю, что начальную школу поспит тут)

Банкирша: лестница неудобная очень

Мы привыкли, а вобще когда только собрали, да, обратили на это внимание
Кстати, ещё один минус кроватей чердаков. Если у вас и так жарко дома, наверху будет спать вобще душно. У нас так. Мой либо спит вобще без одеяла, либо форточка на проветривании всю ночь

Аноним,
ЕСЛИ 2 кровати друг над другом .Кто наверху -там тяжело))Если еще натяжные потолки-то вообще жарко и место мало. Короч не советую

Аноним: Если у вас и так жарко дома, наверху будет спать вобще душно.

ага. поэтому делали низко достаточно. ниже, чем у покупных, учитывая, что место спальное полноценное - 90 на 200. но у нас еще комната маленькая, в большой было бы проще

Амра,
А где вы такую кровать купили? Нам в ближайшем времени надо будет оптимизировать пространство, но полноценный чердак не хочу, тк высоко и в квартире душно

Jenifer,
Попробуйте погуглить уголок школьника №7
Я по первой ссылке заказывала + сразу матрас ортопедический по размерам. Цвета какие хочешь можно выбрать.
Рекомендовать не буду, так как есть недочеты, не очень довольна осталась(
У производителям претензий нет, именно К работе продавцов!

%Луна%: У нас Икеевская чердак - высоченный. Под кроватью огромный стол письменный. Удобно все. Ребь только там и спит. Не душно у нас, сама спала (очень комфортно). Менять постельное я приноровилась (снизу не достать). А заправлять он ее не заправляет (ее вообще не видно).

аналогично, у нас СТУРО, но и потолок мансардный примерно как на картинке

4х-летке вот такой недавно купили. Заправлять удобно, т.к.невысоко. Стол очень маленький, для дошкольника норм.
Под столом еще ящик для игрушек
Удобно в угол встала кровать. Мы сейчас в однушке, как временный вариант вообще отлично подошло.
Розовая штука временно, пока не привыкнет спать на этой кровати. боюсь, что грохнется...)
Дочери всё очень нравится)))

Аноним,
Скажите, пожалуйста, во сколько вам обошелся комплект, и где. Можно в лс, спасибо.

У нас кровато чердак индиго. Сын уже года 4 спит на ней. Сначпла вниз поставили еще одну кровать-там младший спал.когда переехали-младшего сына кровать снизу перенесли в др кьмнату,а старшего сына чердак стоит,под нее поставили диванчик раскладной , тумбу с лампой. На диванчике дети сидят когда отдыхают и на нем же спят гости-он раскладывается. Стол стоит отдельно с настолтной полкой. Фото скину позже-щас на даче

У нас такие кровати в комнате 17 кв.м. с потолком 2,7 м. Сын наверху спит с 4-х лет, сейчас 9 и до сих пор очень нравится. Сама там спала один раз, удобно. Постельное белье менять приноровилась, периодически мою под матрасом. Верхнюю кровать заправляет одеялом. Дочь спит внизу, но просится на верхнюю. Хочу поставить две верхние кровати, а внизу поделить зоны для разнополых детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы