похвастайтесь бюджетными вариантами интерьера ванной комнаты

настало время делать ремонт в ванной .покажите-расскажите,кто недавно делал. Интересно всё-стены ,пол,потолок,сантехника и всякие мелочи.С\узел совмещён небольшой площади. Всем откликнувшимся заранее спасибо.Жду фото и по цене соорентируйте

В эти выхи постараюсь сфоткать как родственники сделали.
У них реально и бюджетно и красиво

Фото пока не сделаю - в отъезде. А закупала все в инете-магазине (в личку могу написать), делала частная бригада хорошо и недорого. Получилось стильно, добротно и вполне бюджетно.

Девочки, очень жду ваших фоток

А можно мне тоже интернет магазин...
Ёйка 2,

Хотите бюджетно-надо делать самим. Если время-силы-способности есть. Нанимать дорого. И с качеством работы как повезет.

Искали на сайтах,парень делал,но у нас ванна и туалет раздельный,потолок 2.7 м.работа вышла 52 тыс,руб.

Ёйка 2,
Кэйси,
Девочки, выложите, пожалуйста, фото. Пожалуйста.
И контакты работников, если можно, киньте, пжлста, в личку.

Pandochka: Если время-силы-способности есть.

ну вот я не умею класть плитку. Начну делать работу сама- просто испорчу материалы.

у меня почему то на комп фотки не копируются с телефона.... напишите в личку скину фотки на вацап

но там сами делали

Девочки, Пожалуйста, пришлите мне в личку сайт интернет магазины и контакты рабочих!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы