Ремонт квартиры полностью

Подскажите, пожалуйста, кто-то делал ремонт или может знает цены полного ремонта двушки в панельном доме? Комнаты, ванная, туалет, кухня, прихожая, вообщем все - пол, стены ,потолок. Чтобы бюджетно, материалы и сантехника недорогие. Во сколько обойдется в целом работа+материалы.

Мне кажется вы сейчас узнаете плюс минус километр Есть много нюансов влияющих на стоимость. Пол заливать или например проводку менять абсолютно разные цены. Как и понятие бюджетной отделки тоже у всех разное)

Все зависит, сколько у вас квадратов и что именно хотите. Цены у бригад разные и качество тоже.

Вам надо обратиться в какую-нибудь фирму, чтобы они вам смету по Вашим хотелкам сделали. Много же подготовительных работ, даже перенос розетки не в маленькую сумму обойдется.

48 квадратов, без проводки, про пол не знаю

От 400 тр, если бюджетно.
На ванну и туалет 100 то с материалами.
Потолок: 900 руб\м2 с материалами. Получается 40 тр.
Стены: обои-300 руб\м2

Перекладывали пол( фанера + линолиум) на 11 кв. Встало 15 тыс. Работали сами, закупались и возили, поднимали на 7 этаж тоже сами.

послушаю. может кто явки пароли мастеров сдаст или бригады.

Самое дорогое, это ванна и туалет. Маленькое помещение, но там сантехника, электрика, плитка и потолок.Все работы дорогостоящие.

Натяжной потолок 4500 на теже 11 кв, заказывали, натягивали ч/з частного предпринимателя с авито( качесвенно) нам понравилось.

Муж 20 лет в отделке работал, сейчас прораб. Если кому то интересно могу контакт дать, в личке.

Отпишусь и тут ранее уже отписывалась, ремонт окончен на той неделе трех комнат кухни и коридора обошелся в 250 тр. Бригада хорошая дам координаты если надо порядочные парни. Обновила все кроме проводки, пол потолок ,стены. Материалы 150 тр и остальное работа.

Делала бюджетно только санузел и фартук на кухне.Материалы 10000+ работа 12000.Это без замены унитаза и ванны.Коридор 5000 все.Двери купила бу, материалы 10000+ работа 8000.Обои клеили сами.Потолок 120руб за 1квадрат поклеить плитку.Все .Считайте.Да.Еще замена окон.Линолеум бросили сами.Купили.

Туалет и ванна 52 тр работа,квадратов 5'5

мама ,
Нам около 500 тыс вышло, делали сами.
Комнаты-потолки натянули, обои и ламинат. Кухня-потолок, пол, гарнитур и техника. Проводку муж сам менял
Коридор с потолком

Tanushechkа,
Ой, дайте мне контакты, пока по объявлениям только косорукие попадаются(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы