Нужен советом по дизайну

Не могу сама определиться, глобальный ремонт впервые в жизни. К дизайнерам не могу обратиться, т.к. бюджет не позволяет. Вопрос в следующем: спальня в белых тонах, одна стена с орнаментом (на белых обоях серебрянным напылением), остальные просто белые. При таком раскладе какой должна быть гостиная? Тоже белая? Если выбрать другое цветовое решение не получится ли диссонанс? И орнамент в одной комнате обязывает ли к этому же другие комнаты?

разные же назначения помещений, они могут быть разными, естественно.
Еще понятно, если холл-гостиная-кухня как-то объединены общей мыслью, ну или спальня - это часть гостиной

[Фея]: разные же назначения помещений, они могут быть разными, естественно.

Т.е. общую концепцию не соблюдать? Не разрозненно будет смотреться? Спальня из одной серии, а гостиная из другой...

Аноним ,
Смотрите, есть общий принцип
Одинаковые двери во всех помещениях, входная дверь изнутри тоже в этот же цвет, такой же плинтус и по хорошему единое напольное покрытие везде, кроме санузла и м б кухни

В остальное - как сами хотите
То, что я перечислила выше, как раз и должно объединить помещения

Аноним ,
ну я не вижу Вашу общую концепцию, сложно так советовать
По мне - спальня - закрытое помещение, туда посторонним входа нет, поэтому моя спальня и детская были совершенно в другом цвете, нежели остальная квартира. Единственное общее во всей квартире - полы, потолки, плинтуса

Anastasia_: Одинаковые двери

ага, и двери еще

dom.e1.ru/STATI-O-REMONTE/amerikanskaya_klassika_s_elementami_futurizma/51411451/

мне показался такой однородный вариант слишком скучным

Аноним автор темы: При таком раскладе какой должна быть гостин

У нас гостиная белая с синим, как и кухня.
Спальни белые с серым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы