Рабочее место дома. На заказ или готовое?

Девули, может кто видел такое в готовом виде? Вот прямо нравится и место в комнате есть подходящее.
А если заказывать, то где? Пока только Бис-интерьер на ум идет, но знаю, что качество посредственное за немалые деньги...
Кто работает Хоум-офис, у вас как оборудовано?..

Девуля, все это в икее смотри

Аноним, Нет, солнышко, вот как раз там почему то не нравится..

mamaCholie ,
Икеевский стол 1,2м и полки сверху. На столе принтер и моноблок домашний, ноут по мере необходимости ставлю. На полке папки и коробки, но я здесь же и фильмы смотрю и рукоделием занимаюсь

Ksania,
Вот у меня сейчас типа такого, только 1,5 метра столешница.Принтер и тумба под столом...И полки сверху..Доска пробковая. Но уюта не хватает, какое то все расхристанное.. Хочу попрятать все более-менее

mamaCholie автор темы: Девули, может кто видел такое в готовом виде?

в Меблике такое есть, т.е. стол без ноги и крепится к разным модулям под разными углами. Тоже раздумывала, но выбрала классический стол

Оборудовала рабочее место в шкафу-купе.
Захотел-поработал, закончил-дверь закатил и все. Не видно не слышно

yana0911,
Спасибо. Сижу гуглю. Честно говоря, первый раз такое название встречаю.

я б сказала, где мне цена и качество понравились, да забанят, боюсь.
хочу комод заказывать. или у них, или в другой конторе, цена одна. вторых нашла просто поиском - мебель на заказ. отправила им ссылку на комод, мне скинули стоимость

Вот
Название - Меблик

yana0911,
Ага, уже просмотрела. У них в Москве офис, или я ошибаюсь?

mamaCholie автор темы: Ага, уже просмотрела. У них в Москве офис, или я ошибаюсь?

у нас тоже диллеры есть - шоурум на Металургов и еще один диллер есть, не помню.
Цены везде одинаковые и их диктует производитель

yana0911, Спасибо. Металлургов это около Новомосковского рынка, где раньше Суперстрой был?

mamaCholie автор темы: Металлургов это около Новомосковского рынка, где раньше Суперстрой был?

да там!

Джесса,
Там не в полках дело, хотя в Хоффе тоже глядела. Там стол закруглен и обработан.Хотя и разный цвет и толщина тоже полок тоже по мне очень даже в моем варианте. Но все равно спасибо. Там тоже внимательней погляжу.

mamaCholie автор темы: Пока только Бис-интерьер на ум идет, но знаю, что качество посредственное за немалые деньги...

откуда знаете? что-то там заказывали? что не устроило?
ни одного негативного отзыва не было, я с ними года 4 работаю.
ставят и классику и минимализм. сейчас 4-шку укомплектовали классикой в Крылове.
и кухню и шкафы, сложные встройки. отдаю им спокойно хорошие объекты

Катрина $, У дочери детская-стол,переходящий в шкаф, и кровать. У шкафа отвалились напрочь дверцы и профиля, ручки от ящиков заменили-фурнитура ховенная. Пока на гарантии был-вызывали мастеров. А кровать муж подтягивает регулярно, разъезжается.. Могу фотки скинуть.

mamaCholie ,

да не, можно без фото, я же верю.
если несложно, напишите в личку, какой офис и менеджер кто.
просто интересно.

mamaCholie автор темы: Кто работает Хоум-офис, у вас как оборудовано?..

поработала и упала тут же? я на работу хочу такое рабочее место

У меня обычный стол не новый и кожаное кресло, все подогнал муж сестры)))
Кресло сделао все, ибо удобно и не напряжно долго сидеть

RomahaAlenka: , все подогнал муж сестры)))

не зря его пирогами кормите!

Баба Yoga,
Не зря))) Они мне к выписке и колясон новый обещают подогнать типа подарочка)))))

RomahaAlenka: Не зря))) Они мне к выписке и колясон новый обещают подогнать типа подарочка)))))

помирились, вот и хорошо
когда уже Кратово будет +1 малыш?

Баба Yoga,
Ближе к концу ноября))))

RomahaAlenka: Ближе к концу ноября))))

напишите потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы