Мебель на заказ, уралмаш

Пожалуйста, подскажите, где мебель заказывали? Нам надо шкафы в комнату (не купе).
Устроило ли качество, цена?
Заказывали как-то шкафы на кухню в стеклодоме - не понравилось, дороговато, но качество так себе..
Куда еще податься?

Мы у этих вот заказывали

ulibka4,
Спасибо. Написала вам в ЛС. Ссылкой поделитесь, пожалуйста.

Может, еще кто-то опытом поделится? Фирм то полным полно сейчас.. можно не уралмаш, район метро любой станции..

Мы в Микс-мебели заказывали, в "Космосе" на втором этаже. Очень понравилось.

Аноним,
Спасибо за наводку! посмотрю..

Я себе вот этих на заметку оставила Шкафофф но пока не заказывала.. Тоже в Космосе сидят

Мы в командоре брали, что в космосе сидят. Тоже остались довольны

В Коммодо заказывали кухню, гардеробную и шкаф. Понравилось.

Автор, напишите мне в личку.

Ох, одни не отвечают на сообщение в почте, другие отказались делать, сложная конструкция, третьи запросили 50 тыс, у четвертых форма заявки на сайте не работает, частные мастера - не интересуют. Так что вопрос пока остается открытым. Или придется обращаться к тем, у кого 50. В принципе нормальная цена, наверное. Просто морально рассчитывыли на чуть меньшую стоимость..

Спасибо всем кто откликнулся !

А чем частные мастера не устраивают?
Материалы те же используют, фурнитура хорошая, дырки совпадают)))
В детскую заказывали мебель (навесные шкафы, столешницу 2хметровую в размер, пенал). В гостиную стеллаж (подсмотрела в хоффе идею, перерисовала под свои размеры). Не вижу разницы с "фирменными".

Nevidimk@ ,
В Миксе считали?

Конь педальный: частные мастера не устраивают

Муж против. Я бы не отказалась и от частников. У родителей шикарная кухня стоит. Ничего ей не делается уже 10 лет.. Всем нравится... Но муж упертый и вредный.. ему подавай гарантии, договорные обязательства..

Аноним: Миксе считали?

Да, вот они согласились сделать, за 50 тыс. Ну скорее всего сейчас везде такие расценки.. Если не найдем - будем к ним обращаться..

На Уралмаше еще на Победе на рынке на втором этаже много мебельщиков сидит. Одни точно говорили, что у них свое производство и что делают под заказ, но порекомендовать не могу, т.к. ничего не заказала.

Nevidimk@ автор темы: Если не найдем - будем к ним обращаться..

А Вы ЛДСП уточняли какое? В Миксе же еггер и ламарти. С пылью они не работают.

Nevidimk@ автор темы: Пожалуйста, подскажите, где мебель заказывали? Нам надо шкафы в комнату (не купе).
Устроило ли качество, цена?
Заказывали как-то шкафы на кухню в стеклодоме - не понравилось, дороговато, но качество так себе..
Куда еще податься?

Напишите мне в личку...Если еще актуально...

Заказывали в св-купе на победе.
Все ок. Материалы, работа.
Мнеджер Катя все показывает , рассказывает, считает несколько вариантов в зав.от технологии, фурнитуры, материалов.
Тогда сравнивали с айленд, один и тот же шкаф вышел на 20 тыс.дешевле

Конь педальный: А чем частные мастера не устраивают?
Материалы те же используют, фурнитура хорошая, дырки совпадают)))
В детскую заказывали мебель (навесные шкафы, столешницу 2хметровую в размер, пенал). В гостиную стеллаж (подсмотрела в хоффе идею, перерисовала под свои размеры). Не вижу разницы с "фирменными".

а можно контакты вашего мастера в личку?

Аноним: В Миксе же еггер и ламарти.

Очень понравилось с ними работать. Цена по факту вышла даже дешевле, чем по первоначальному примерному расчету. Спасибо за наводку! Правда в ЭМУ ездили, но в следующий раз можно и в местный филиал сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы