техника немец.фирмы GRAUDE. нужны отзывы

Дорогие форумчане, нужно обставлять квартиру техникой, собираемся кухню заказывать. нужно все , от холодильника до стиралки
порекомендовали GRAUDE
кто является ее обладателем, дайте отзывов. в инете ничего не нашла
Всем спасибо заранее

Аноним автор темы: GRAUDE
Всем спасибо заранее Ну раз нет ничего не знает то немцы тем более

аноним,
ничего не поняла из написанного вами. За ап спасибо

Подниму

Аноним автор темы: порекомендовали GRAUDE

Всю якобы "немецкую" технику пробиваю через немецкий аналог нашего яндекс маркета idealo.de . Так вот он про Вашу Graude ни сном, ни духом, хотя сайт в немецком сегменте инета есть (Graude.de) но тупит он безбожно, не по немецки как-то. ИМХО это "немецкая" техника которая продаётся только в России.
Лучше уж Bosch купите, они точно немцы (хоть и собираются в Китае).

Marisya84: Всю якобы "немецкую" технику пробиваю через немецкий аналог нашего яндекс маркета Да и простой логики достаточно-когда страна под санкциями ,уходит например Сони,вдруг появляется нем фирма,а с кем мы в дружбе? Но это не значит что техника плоха. В Китае давно все технологии освоили от тех же американцев и немцев

Аноним: В Китае давно все технологии освоили от тех же американцев и немцев

Может и так, но выдают то её за немецкую и денег хотят тоже не мало.

Marisya84: но выдают то её за немецкую и денег хотят тоже не мало. Да у нас и Bork вроде такой же немец о котором немцы не слыхали. Есть в продаже откровенно китайские бренды которые не каждый отличит от...Можно и их брать спокойно.

Именно про технику не скажу, но смотрели сауну "немецкую" и нигде не могли найти инструкцию, и вообще официального немецкого сайта, ну и конечно в итоге нарыли, что они в китае производятся....

Аноним: Да у нас и Bork вроде такой же немец о котором немцы не слыхали. Есть в продаже откровенно китайские бренды которые не каждый отличит от...Можно и их брать спокойно.

За ту цену, что хотят за якобы "немецкую" технику, можно выбрать из многих брендов и немцев и не немцев. Зачем покупать заведомо "кота в мешке", в случае проблем где концы искать? Сервисы и наличие запчастей тоже играют роль.
Про Bork вообще молчу, и техника вроде хорошая, но вот это вранье в попытке получить больше выгоды, выводит меня из себя

Marisya84: но вот это вранье в попытке получить больше выгоды, выводит меня из себя Так оно везде....

Спасибо всем. Немного пришла в себя.
Вот теперь прямо в замешательстве((( какую фирму брать?

Аноним автор темы: какую фирму брать?

Да любую,чтобы функционал устраивал ,внешний вид нравился и по карману была. все оттуда почти, недавно чисто китайскую ПМ довелось в руках держать,ощущение дежавю не покидало .что то от боша,что то от аристона,логика управления вся такая же,за дверкой кухни никто не поймет что там

Аноним: Да у нас и Bork вроде такой же немец о котором немцы не слыхали

конечно не слыхали
klikabol.com/2016/12/zarubezhnye-brendy-kotorye-na-samom-dele-rossiyskie.html

Аноним 487 ,
Я Вам скажу так автор, можете брать, это неплохая техника. Нам очень расхвалива л менеджер в магазине стиральную машину Graude, мы купили. Так вот, скажу что не пожаалели. У нас модель EWA 60.0. По цене нас вполне утсраивала на то момент. Очень даже неплохая стиральная машинка. Работает пару месяцев, конечно, не так давно. Но за это время я вполне могу судить о качестве техники. Если не сломалоась в первую неделю активного использования, то значит работать будет нормально. Мы еще хотим купить варочную поверхность Graude, но это наверное уже после нового года, когда доделаем ремонт в кухне. Чем привлекла меня эта стиральная машинка, это своим необычный дизайном, очень большой люк из стекла. Кстаьти, ее можно встроит под раковину или под столешницу на кухне. Есть отложенный старт и прочие плюшки, в виде множества программ стирки, в том числе и стирка в холодной воде. Есть аткие вещи, которые нужно стирать только холодной водой, так то эта программа у меня пользуетс спросом. Плюс есть зашита от протечек, что тоже немаловажно. В общемя я как хозяйка очень довольна и эту технику могу порекомендовать. Мы не пожалели о покупке. Кстати, по стоимости выходит не намного дороже российских марок, а качество отменное.

OdinecNastya: это неплохая техника

Тему 2017 г. аж подняли?

OdinecNastya,

UlihkaKustova,
сколько новых пользователей специально регистрируются, чтобы фирму прорекламировать))

особенно кол-во прилагательных и слог у обоих авторов умиляет

Сама компания имеет российские корни, то есть разработка дизайна контролируется из России. В Германии же просто зарегистрирована торговая марка. Производство расположено в разных странах, кстати и в германии тоже, причем на заводах Bosch. На Битпрайсе, на странице бренда они указаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы