цветовое решение

Одна голова хорошо, но как-то вроде не очень хорошо, но а много точно еще лучше)) Подскажите каким цветом взять чехол на диван. Дано комната для двух девочек, обои светло фиолетовые, на другой стене фотообои цветы ( это молочный, фиолет, розовый), шкаф купе венге, стол письменный венге, кровать односпальная венге, хочу поставить диван, но какого цвета заказать чехол?????

Светлый беж, молочный.
А на полу что?

Odesseya: Светлый беж, молочный.
А на полу что?

я вот тоже к беж склоняюсь, только думаю маркий наверно, на полу светло-коричневый ламинат.... все портит этот венге в комнате, но его точно не поменять в ближайшие несколько лет

Вы же чехол выбираете?
Смотрите чтоб стирать можно было.

скромница автор темы: только думаю маркий наверно,

Есть ведь съемные чехлы, стирать можно, антивандальные.

Анна Иванна: Есть ведь съемные чехлы, стирать можно, антивандальные.

да, будет сьемный, вот сейчас думаю какой заказать, чтобы сшили, а розовый или фиолет наверно будет перебор
? а коричневый тоже мрачно будет в комнате? итак огромный шкаф венге стоит, а может стол письменный купить светлый?

скромница автор темы: а коричневый тоже мрачно будет в комнате?

Зачем девочкам коричневый?

скромница автор темы: розовый или фиолет наверно будет перебор

Смотря какой цвет по насыщенности, если не сильно яркий, то тоже можно попробовать.
Вы попробуйте в какой нибудь программе, или на фото подбирать цвета в интерьер. Я так мебель в садовом доме расставляла.

скромница ,
Может к ним что-то нежно розовое? Как роза в нижнем правом углу или верхняя по центру.

Анна Иванна: Может к ним что-то нежно розовое? Как роза в нижнем правом углу

у меня сейчас плед розовый на кровати, дак так сильно розовит всю комнату)) хочу его поменять, чтобы с диваном сочеталось или не сочеталось... Эх, дизайнер из меня никакой(((

скромница автор темы: дак так сильно розовит всю комнату))

Цвет поменяйте с сильно розового на несильно.

Анна Иванна: Цвет поменяйте с сильно розового на несильно.

спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы