Мебель для ванной на заказ

Девочки и мальчики, кто заказывал себе мебель в ванную, подскажите, пожалуйста, услугами какой фирмы пользовались? Можно в личку
Хочу столешницу, чтоб под неё можно было поставить стиральную машину, тумбу и узкий пенал, что-то дорого просят. И нормально ли служит пластформинг в условиях ванны? И саму тумбу лучше из крашенного МДФ?
Поговорите, пожалуйста, со мной

Ап

Аанка автор темы: И нормально ли служит пластформинг в условиях ванны? И саму тумбу лучше из крашенного МДФ?

Постформинг в условиях ванной комнаты взбухнет у вас. Искусственный камень у меня стоит все хорошо. Тумба сделана из простого ЛДСП и фасады пленочные. И пока ничего не случилось...

Аанка автор темы: И нормально ли служит пластформинг в условиях ванны? Если все стыки хорошо проклеить то ничего ему не будет
Аанка автор темы: И саму тумбу лучше из крашенного МДФ? Идеальный вариант но и покраска тоже не панацея если воду лить из душа. Долго довольно держалась обычная пленка .На мои слова что ее нельзя поливать реагировали слабо,мдф поплыло,если этим не злоупотреблять то простоит. Корпус из лдсп лучше вообще не делать.даже повышенной влагостойкости раздувает,хоть не сразу.Финское отменили у нас и похоже у завода икеи все заготовки берут,оно хоть и зеленое на срезе но уже не то далеко.В воду специально совал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы