Приличные полочки в ванну

Всем добрый вечер!
Сделали в ванной ремонт и необходимы минимальные полочки для шампуня, геля для душа и т.п.
Награмождение из моющих средств в ванной делать не собираюсь, но 8-9 баночек/бутылочек необходимо куда-то разместить.
Кромка у ванны узкая, разместить ничего невозможно.
Железные решетчатые полки раньше были, быстро ржавеют, больше не хочу.
Ничего приличного и красивого придумать не могу.
Может кто подкинет идею (желательно с фото). Стиль ванной больше классический.
Спасибо!

Аноним ,
Купили в Икеа, еще не повесили на присосках

Незнакомка,
Хрень полная, совсем не держится ни на какой поверхности даже пустая. Ни у нас ни у друзей

Выбор то небольшой - металлические, пластик и стекло, дерево не вариант, пластик совсем дешево смотрится

Нас такая деревянная штука в ванной

Аноним,
посмотрим, уже купили

Аноним,
У нас держится на кафеле, изредка отпадывает, надо по инструкции прицеплять

Версия,
По инструкции прицепляли и на кафель тоже и обезжиривали предварительно , эта штука меня доканала откровенно говоря

Да будет....!,
Попробуем, а то уже месяца два стоит. Так то вроде не маленькая и глубокая. Чем мне и понравилась и сверлить не надо

Эти присоски только на гладком кафеле держатся. Мы сейчас тоже закончили ремонт и никак не могу купить приличные крючки, и вешалку чтоб не на присосках.

У нас такая. Не ржавеет.

Анонимм: Как красиво у вас в ванной!

А телескопическую полку не рассматриваете. Если потолок не подвесной (панели), то такая полка может выручить. Сейчас фото посмотрю.

Анонимм,
Это ванная из каталога икеи)Вроде бы.Стеллаж из нее же

Анонимм: Как красиво у вас в ванной

Так это фото из инета похоже )))

Аноним: Хрень полная, совсем не держится ни на какой поверхности

Хорошо, что я ее не купила, вот только на днях смотрела в Икеи.

анонимней нет: стеклянные полочки из ИКЕА.

FASя: У нас такая. Не ржавеет.

У нас такие же. Стеклянная полочка под зеркалом, угловая соответственно где ванна, нам хватает, хотя баночек\тюбиков много ))

На Шаумяна в товарах для дома много всего, можно там посмотреть. В т.ч. на присосках много полочек разных. Я недавно купила для туалетной бумаги на присоске, хорошо держится, там усиленная вакуумная присоска, ее как бы вкручиваешь в стену. Это мы взяли, чтобы новый кафель не сверлить, муж побоялся ))) Все остальное ремонтник просверлил, а это нет, сами не стали. Полочек на присосках там тоже много, предполагаю, что они должны хорошо держаться.

Версия: Выбор то небольшой - металлические, пластик и стекло, дерево не вариант, пластик совсем дешево смотрится

Да, в том -то и дело, что варианты ограничены.
Пластик-дешево, металл ржавеет, стекло -из-за детей опасалась, но может все-таки рассмотрю вариант.

Думала даже придумать что-то с рейлингами и крючками...

Аноним ,
Стекло то закалённое и обработанное. Для детей не опасное.

Аноним: Нас такая деревянная штука в ванной

про стеллаж тоже думала, но опасаюсь, что в итоге будет там будет нагромождение баночек, а не полотенца лежать...)
Хотелось бы по максимуму все убрать, но поскольку принадлежности для душа всегда должны быть под рукой, то необходимость все равно есть. А с учетом того, что в семье несколько человек, то 1-2 баночками не обойдешься, как ни крути...)))

анонимней нет: Стекло то закалённое и обработанное. Для детей не опасное.

Ну да, как вариант взяла на заметку, немого может по стилю не подходит, но выглядит лаконично.

У нас такого типа, только никелированная.
Чего там только нет

Незнакомка,
три штуки таких повесила на каждого члена семьи, пришлось мужу сверлить кафель все-таки и крепить понадежнее чем присоски - постоянно отваливались. Зато входит в них много

раздвижная штанга для шторы ванной и на ней подвесные корзинки с Али, по типу таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы