Реально ли найти такого частного ремонтника?

Реально ли найти "хорошего!!!" частного ремонтника или недорогую бригаду, которымне надо тыкать что и как делать, а можно показать примеры того, что я хочу видеть в итоге и он может приступить к работе с ответственным подходом? Естественно цвет и фирму обоев, дверей, ламината выьират мне. Но все остальные мелочи и нюансы он мог бы мне подсказать. Я поняла что ни бум-бум в ремонтах(((( голова уже пухнет от этих строительных магазинов. А квартира пустая все стоит и стоит....

Дизайнера не предлагать, не позволяют финансы (((

Аноним ,
Я знаю таких работников . Ноо, иногда хотелки не вывозят сами заказчики. Смотреть нужно же и по самой квартире и по вашим возможностям финансовым. Они то сделают, вопрос цены.

Финансы вот не позволяют поэтому обратиться к спец.фирмам или большим бригадам. А хочется просто красиво, хорошо и то что мне надо. Что модет не миогу обьяснить, но показать на картинке могу

Аноним ,
Да я поняла о чем вы говорите. Просто это на картинке может оказаться очень очень затратным по времени и материалам, я об этом говорю. Определенная разводка, потолки, даже полы могут быть ооочеень не бюджетными.

Тоже сейчас в стадии ремонта делает знакомый наш у него бригада своя. Все качественно в срок и по карману мне. Очень довольна!

Киньте фотку хоть примерно что хотите.

реально конечно, только за качеством вы все равно не сможеие проследить. Такчто придется и самим учиться на что обращать внимание.

Те кто знают, что они делают хорошо ценник будут просить соответсвенный. Плюс даже типовые "дизайнерские" решения имеют за собой рабочую документацию, а не просто мне как на картинке, у соседа и пр. Нет денег на полноценный проект, ищите начинающего дизайнера/ студента который чертежи на ваши хотелки оформит, и это вполне возможно сэкономит ваши нервы и деньги на переделки

Аноним автор темы: Финансы вот не позволяют поэтому обратиться к спец.фирмам или большим бригадам.

Исходите из расчета, что 1кв.м. помещения обходится в 4тр. А там уж считайте дорого вам или нет. За меньшие деньги никто работать не станет.

Найти человека,который умеет читать мысли нет.Пока вы сами не определитесь чего хотите,а не какого цвета обои,ламинат и т.д.
Либо положиться на вкус ремонтника( а он не дизайнер) и потом не ворчать,что получилось не то.

Знаю ремонтника частного, он и от фирмы работает, взрослый талантливый дядька- могу дать номер, живёт в ебурге, работает по области. Делает такие вещи из дерева и руками, что никому не снились. Берет по минимуму, одиноким матерям скидки делает. Пишите, если я у вас не в игноре, честное слово, не пожалеете, скажет честно стоимость, если сам не потянет-тоже скажет, делает все.

МеняТутНет,
Вы не в курсе потолки выравнивает?

Фоток много. Идей несколько. Кв большая. Ремонт нужен однозначно-для души. Проблема не в том, что мне лень самой изучать эти все нюансы..
Проблема, что рожать уже скоро. Не наездиться с малышом по магазинам самой и в инете не посидеть по поводу правильности электропроводки, видов подсветок потолка, порядка этапов ремонта (что первоочерелно, что можно в след году доделать, например, двери в планах тоже менять, но не сейчас, можно ли это слелать уже попозже или лучше их сразу новые ставить, а потолок позже....). Просто прям на весь полный ремонт сразу нет денег. Но они заработаются со временем. Как понять, что можно отложить. Нужен подсказчик. Тема, где "купила, а душой не тянет, переезжать не хочу"-моя. Надо решать, что делать с кв. В вариантах я все более к классике склоняюсь. Пространство позволяет.

Автор,напишите мне в личку - поделюсь контактами хорошего ремонтника - мне все делал, я довольна.

И ванную комнату и разводку труб в ней делала " по знакомству". Недовольна-ценник завышен, качество работы плиточника на "4"; водопроводчиков-на "3". Работу последних пришлось переделывать третьему лицу. За плату, конечно!

Нет автор, такого не бывает. Частники-дёшево-сами дизайнеры-доверять-неПроверять. Нет и нет.

Аноним автор темы: Проблема, что рожать уже скоро

Я также ремонт делаю))

Tanushechkа,
Ваш знакомый занимается полностью всем? Потолок, электро, пол, стены, сантехника?

знаю таких спецов-дизайнера не заменят\сами всё выбирайте\но по качеству и практичности материалов посоветуют .что купить

Аноним ,
Да всем, для всего у него есть мастера, напишите в лс, подскажу телефон созвонитесь спросите. Сейчас вот 3 комнаты мне сделали осталось коридор и кухня. Сантехнику буду через год делать.

Аноним,
За мою жизнь 3 ремонта было. 1 в своей квартире, 2 в дополнительных. И тоже как то попала "по знакомству". Совсем не понравился результат... с ценник оказался ну совсем не "по знакомству"))))
И ведь ничего не скадешь тому, кто посоветовал
Не хотела отношения портить

Tanushechkа,
Тоже сантехнику через год хочу делать. Там большие планы) накоплю и сделаю

Freshsky: даже типовые "дизайнерские" решения имеют за собой рабочую документацию

Дизайнеры полезны в плане расстановки мебели под стиль. Мебель я все равно буду по мере возможности позже выбирать. Одна кухня-это ж целая эпопея выбора и отдельные затраты) надо просто все стены, потолки, , полы, дверные проемы, освещение подготовить. А мебель и декор-дело наживное.

Аноним автор темы:
Дизайнеры полезны в плане расстановки мебели под стиль. Мебель я все равно буду по мере возможности позже

Поверьте,дизайнеры не только мебель расставляют,это общая цветовая гамма,единый стиль,а то будет кто в лес,а кто по дрова,и пол и потолок и электрика тоже,где какой светильник,даже и где и что купить

аноним,
Потолками точно занимается, но лучше ,конечно, разговаривать с ним, вдруг по обьему один не потянет, мало ли какая работа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы