Диванчик от АСМ-мебель

Добрый день! Живем в Тюмени. Очень надо купить детский диванчик. Нашли подходящий,производство Екатеринбург. АСМ-мебель,Соло МД. Может есть отзывы о мебели и производителе? Может кто-то покупал? Довольны или нет?

Заказывали диваны- наша семья и свекровь, делали асм, честно- нам еще повезло, хотя больше никогда у них диваны покупать не буду, у свекрови- просто ужас!!!! Огромное нЕчто, мешкообразное, качество - как будто частник самоучка в гараже собирал. Свекровь за копейки потом продала, причем в первый раз привезли еще хуже- она отказалась, ей поменяли на этот. У нас диван- с виду воде норм, но я вижу что качество материалов и сделан - ну на 3-ку...не советую

Не, нормальный диван и кресло-шезлонг брали 4 года назад.У дивана петелька спустила--приехала, забрали ( это подушка была) , сделали, привезли обратно. Это по гарантии было. Вот уже 4 года служит--нареканий нет вообще. У нас кожаная мебель.

angara: качество - как будто частник самоучка в гараже собирал

а свекровь не видела сам диван в магазине, при раскладывании, прекрасно видно качество сборки изделия.

Аноним автор темы: нормальная это фабрика

нормальная, лучше подобных за аналогичную стоимость.

angara: Свекровь за копейки потом продала

дак они и продаются за копейки, или вы считаете что диван за 30т может быть идеальным.

Аноним автор темы: Может кто-то покупал? Довольны или нет?

да, вот не получается однозначно сказать, что абсолютно довольны. мама брала себе диван и кресло-кровать, лет 8 уже этой мебели, вполне нормальное состояние, довольны.
подруга брала комплект мебели (диван, кресло,пуф), в общем-то неплохая мебель, но диван сразу очень плохо раскладывался и складывался, чего-то там всё время заедает, в общем приспособились и в какой-то степени довольны, так-то мебель симпатичная и удобная.
и второй диван-кровать этого же производителя она взяла, прослужил меньше 4х лет, в прошлые выходные вынесли это сокровище на помойку, средняя часть провалилась и рухнула на пол, счастье, что кошек под диваном не было, придавило бы.

Аноним автор темы: нормальная это фабрика в вашем городе,или тоже ,та еще конторка?

моим двум диванам из АСМ 14 лет исполнилось, состояние на отлично))
раньше они хорошо делали, как сейчас, не знаю

Мне вчера привезли их диван. Это мой первый опыт с АСМ.
Дочь сломала кровать, пришлось спешно менять на что-то недорогое.
Выглядит прилично, если глубоко не лезть. Если лезть глубоко, кое-где не слишком аккуратно сделано, но внутри, не на виду. Пахнет деревом :)
Если пару лет прослужит за свои деньги, буду довольна.

Аноним...,
А как она по вашему выбирала???? не смешите, в магазине стоят образцы, приехали, выбраои модель, а через некоторое время доставили ТАКОЕ, естественно за 30 я больше покупать такое не собираюсь

Аноним ,
Я жду на днях детский диванчик,Юниор-МД. Материал выбирала сама (из представленных образцов). Но сам диванчик (модель) видела только в каталоге, в салоне не был представлен.
Могу отписаться, как приедет. Тоже страшно, что ж привезут...

Мне вчера привезли новый от АСМ, пока мы очень им довольны! Брала по рекомендациям многих людей.

Аноним автор темы: Детский диванчик? Внутри пенополиуретан и чуть поролон?

Он не именно детский, размеры вполне взрослые. Но в детскую. Внутри ППУ наверное, да.
Я, если честно, не сильно заморачивалась, заказала в инет-магазе, не глядя.

angara: не смешите, в магазине стоят образцы,

абсолютно те же самые диваны которые в последствии и привозят покупателю, и представляете эти же образцы и приобрести можно(так сказать с витрины), если вас ткань и расцветка устраивает.

Аноним...,
Господи, я вам что доказывать должна что то, анонимы блин, может вы там на фабрике гвозди прибиваете, и прям пытаетесь нахвалить фирму, плюсик вам в карму перед руководством
Автор, возможно вам повезет больше, тем более прошло время и сменились эти рукастые мебельщики, кот делали диваны и попались нам

angara: анонимы блин, может вы там на фабрике гвозди прибиваете, и прям пытаетесь нахвалить фирму, плюсик вам в карму перед руководством

что за истерика с вами, вас всегда так раздражает мнение оппонента отличающееся от вашего?

angara: эти рукастые мебельщики, кот делали диваны и попались нам

вообще странно покупать диван за 30ку и ждать от него качества Италии.

Аноним ,
Что касается конкретно нашего дивана, покупали его 3года назад, и как раз таки образец с зала, потому как и расцветка и ткань устроили. Привезли в тот же день вечером, хотя если бы заказала в другом исполнении, то пришлось бы ждать около двух недель. Какой диван стоял в зале, тот и приехал)) без всяких вариантов "типа образцы не для продажи поэтому они лучше" С учетом того, что диванчик приобретался на летнюю веранду, и зимой мы ее почти не используем, а соответственно она не отапливается, диван вполне себе в отличном состоянии, ничего не продавилось, не рассохлось. В доме у меня стоит мебель классом выше, по этой причине приравнять асм к классной мебели не могу, но за свои деньги она вполне себе нормальная.

А покупал кто-нибудь угловой диван Адмирал от Кипариса?

Ужасные диваны, деформируются спустя пару месяцев, пружины слетали, уровень раскладываемого места стал ниже
Обходите стороной АСМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы