Акриловая ванна. SOS

Подскажите, кто сталкивался. Душевая кабина. Акриловый глубокий поддон. Уронили железяку. Пробили нафиг. Из дырки пузырики. Купить такой поддон отдельно невозможно! Их просто не существует уже в природе, искала даж в столице..но нет ибо кабине 6 лет. Но она отличная. Все в ней работает, никаких претензий. ну менять жалко да и жаба тут же. Как спасти поддон? Можно ли? Насколько это оправдано и куда посоветуете обратиться в Екб те, кто имел подобный опыт.

Опыта не имела но читала что дырку заливают акрилом. Типа можно без проблем починить. Ну конечно специалист

Я тоже читала, но нашла контору, они только металлические и чугунные какашечные заливают акрилом. И красота. А мне не красота. Мне прям ремонт. Конкретный. Хотелось бы страдальцев послушать в плане такого опыта. И да, наверно льют и акрил в акрил, но где могут это сделать действительно качественно. Если это возможно

Если не до красоты то хоть эпоксидкой залейте наклеив снизу например скотч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы