Средство для снятия обоев помогает?

Обои в 1 слой, но сидят намертво....кто-нибудь покупал? Помогает? Может какое-то определенное посоветуете?

Аноним ,
Берете большую кисть малярную и горячую воду, кипяток. Наносите на обои, чтобы стекало с них. На пару слоев. И все чудесно отходит. Снимаете при помощи шпателя.

размачивать не помогает? просто водой?

я покупала в леруа мерлене какое-то средство для снятия обоев ( рублей за 60-80). Помогает просто чудесно. Развести в воде, нанести валиком на обои. Обои полосами сходили без всяких ошметков.

Аноним: Берете большую кисть малярную и горячую воду, кипяток. Наносите на обои, чтобы стекало с них. На пару слоев. И все чудесно отходит. Снимаете при помощи шпателя.

блин, я чето боюсь, думаю вдруг долго и нудно, а я лентяйка)))

Катрина $: размачивать не помогает? просто водой?

не пробовала еще)

Magma: "Антиобои" средство в стройдворе покупали, помогает но надо два раза наносить ) сначала верхний слой снимается, потом нижний. Тип обоев не помню.

Спасибо)
У меня обои еще какие то верхний слой глядкий, типа шелкографии, а основа бумажная...прям на бетонной стене намертво сидят. прошлые хозяева постарались на славу).

мы водой обои снимали. ТОже так намертво сдели. Горячей водой валиком прошлись - через 5 минут сняли пластом

ладно...попробую водой сначала)))

три раза прочитала.Читаю про снятие побоев, думаю надо же кого так побили

Аноним: три раза прочитала.Читаю про снятие побоев, думаю надо же кого так побили

Помогают. Снимали. Покупали в строительном

лисено_к,
а у вас какое было? Я чето только метилан за 250 вижу...500 мл.

Аноним ,
помогает, но нужно так тщательно мочить, что плавать можно ну и не так чтобы прямо брали и отваливальсь

метилан покупала, 3 дня пыталась отодрать обои от старых хозяев, плюнула, купила на пробу, ну не за 10 минут конечно, но за вечер почистила все то что впиталось в стену со старым строительным клестером

ломовая: помогает, но нужно так тщательно мочить, что плавать можно ну и не так чтобы прямо брали и отваливальсь

ну если плавать, то, мне кажется, вода тоже поможет))))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы