У кого в квартире установлена сауна?

Как часто пользуетесь? Есть ли нарекания по работе? Нужно ли согласовывать установку с кем-то? Не пожалели ли, что сделали ее в квартире? Вот думаю сделать, т.к. 2 туалета даже в большой квартире мне без надобности.

Аноним 375 ,
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы в итоге сделали сауну? Можете мне ответить на все выше указанные вопросы?

маська88 ,
не сделала)) квартира продана уже

Сделана была до нас, ничего не знаю о согласованиях. Пользуемся ого-го, иногда хочется рычажок в щитке вырубить, чтоб дети подумали, что сломалась

МегаТанчик: согласованиях.

Подобное и не согласуют а еще припояют огроменный штраф и вернуть как было. Знакомо

У нас была квартира,еще в начале 2000-х ,там мы делали сауну.
Пользовались нечасто,раз в неделю,но мне нравилось,особенно придёшь с мороза,включишь,и через 10 минут красотааа!

Аноним 375: Нужно ли согласовывать установку с кем-то?

Сейчас точно знаю,что не только нужно,но и что сауны запрещены в многоквартирных домах((((.

Аноним 175 ,
Почему? Про свою, кстати, подумала, наверное, всё же согласована, если это нужно было, на плане квартиры обозначена

Б-бесит!: через 10 минут

я сколько печек видела, на всех написано через час готовность. Через 10 минут еле-еле еще нагреется

Вы про какую? инфракрасную?
Какие там согласования, влажности от нее особой нет и поставляется комнатой

У меня такая
портативная инфракрасная сауна
Я довольна

olya_k,
В комнате что ли? Как по ПожароБ?

Аноним 175 ,
Она от розетки 220 работает, что там пожароопасного

Пластины же закрыты во всех вариантах, предметы вне сауны не нагревает

У нас сауна в душевой кабине, досталась от прежних хозяев. Сначала думали, что фигня какая-то, но оказалось очень классно Кабина итальянская , пользуемся часто, особенно в мороз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы