Услуги по пошиву штор. Есть ли такой формат?

Хочу чтобы приехал замерщик, все сам обмерил, подобрал вариант текстиля, все сшили, приехали и повесили уже отглаженное. Короче, хочу при моем минимальном участии шторы во всю квартиру. Надоел этот ремонт, сил на шторы не хватило(((

любой каприз за Ваши деньги.
А теперь не под Анонимом давайте рекламу

anyat2005: А теперь не под Анонимом давайте рекламу

так нет рекламы. сестра в киеве живет, рассказала, что у них так давно делают, у нас я не слышала о таких услугах. знаю, что шьют, но чтобы все под ключ. вот и спрашиваю.

мне кажется это самый распространенный формат. лет 5 назад мне местная девочка с сайта именно так все подобрала, пошила, отутюжила и развесила. До сих пор все нравится и всем довольна.

alenushka25: мне кажется это самый распространенный формат

вот и я думаю, что должно быть. Раньше не было необходимости интересоваться таким вопросом.

Аноним автор темы: у нас я не слышала о таких услугах

ой, а Вам интернет давно провели?

А по теме, даже в магазине тканей на 8е марта есть такая услуга

anyat2005: ой, а Вам интернет давно провели?

А Вы чего такая агрессивная? Ни разу не заказывала шторы, вот и спрашиваю. Если Вы в данном вопросе подкованы, очень здорово, спасибо за совет, но хотелось бы его услышать в более мягкой форме. Хорошего Вам настроения:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы