Натяжной потолок в ванной комнате - зайдите, кто делал.

Вопрос к знающим форумчанам )) Сделали ремонт в ванной, поставили мебель уже, водонагреватель повесили. Потолок немного позже решили. Т.к. с натяжными потолками дело не имели, вопрос - насколько это грязная работа? Мебель потом выносить опять (не очень реально, т.к. все уже прикручено и установлено). У кого была такая ситуация, как делали?
И заодно подскажите пож-та, какой потолок для ванной лучше сделать? Я отдаленно знаю, что бывает горячий способ установки, мебель не испортится в этом случае?

у нас так было, особой грязи не помню. Натягивали обычным способом, мебель не испортили.

Сделали такой же как и в кухне, получилось тоже, в конце ремонта. Ничего не выносили, особой грязи не было. Советую матовый.

Грязи нет вообще

Аноним: матовый

А почему матовый?

У меня глянцевый. Грязи не было, сделали быстро. Доступ из за душ кабины, котла и тп весьма ограничен. Все цело

Делали матовый,всё чисто было

Глянец
Достаточно чисто
Но все равно протирала небольшую кирпичную пыль

новопузик ,
потолок делали в вип силинге. Натянули в последнюю очередь. Сделали быстро. Ничего не испортили. Потолок нас выручил когда соседи топили, почти вся вода в нем оказалось, вызывали спецов они откачивали воду.

новопузик автор темы: А почему матовый?

У меня ребенок активный купальщик, иногда отдельные капли и до потолка долетают. На глянцевом, мне кажется, следы бы какие-то оставались. На матовом - ничего не видно.

все чисто было, только по пыль от кирпичей, когда направляющие устанавливали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы