Нужны определенные обои

Здравствуйте! Помогите, может кто-то видел недавно в екб, или может у кого-то дома остались обои, в инете нашла только в Питере и Челябинске(( Попробую здесь найти, может повезет))

много надо? может дешевле заказать печать?

фотообои с любым рисунком. главное чтобы картинка была хорошая

asynn,
А как это? Надо немного
ребредингника,
Фотообои нам никак не сделать в этом месте

_mamaIrishka ,
Не поняла. В екб фотообои не сделать? Это как? Недавно делала. Ширина картинки 2,50. 3 рулона по метру, третий наполовину белый. Белое режется при поклейке

_mamaIrishka автор темы: А как это?

берете любой рисунок, который вам надо. идете в контору, которая занимается широкоформатной или интерьерной печатью. Адреса и телефоны через яндекс. Показываете картинку и говорите - хочу такие. Нужен размер такой и такой. И вам фигачат.
далее - как с обычными обоями

ребредингника,
Это я не поняла , я подумала, что просто фотообои купить любые, и там где нам нужно их наклеить((
То есть это тоже самое, что предлагает asynn, ?
asynn,
Вот это я отстала от жизни, даже не знала, что есть такое, спасибо буду узнавать

_mamaIrishka ,
Да, именно так. Ребенок танк из вороытенкс на стену попросил. Сделали.
Проблема только в том, что картинка для печати дб не меньше 300дпи

Я правда чуть не умерла, пока этот танк с нужным разрешением нашла на файлообменниках. А остальное -3 дня изготовления после утверждения фотопроб

ребредингника,
Порадовали ребенка))
Спасибо за совет

а такие обои где можно найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы