Межкомнатные двери, какие выбрать?

Девочки подскажите какие двери лучше выбрать, экошпон, шпон или пленка ПВХ, нужно 2 двери в комнаты и 2 в ванную и туалет, У экошпона модели не оч нравятся, а шпон вроде в ванную не рекомендуют, а из пвх нравятся, но вроде пишут как вредные.просвятите темноту

Девочки ну поделитесь опытом-как двери выбирали?

Я по внешнему виду выбирала. Вроде бы экошпон у нас. Дверям пять лет, как новые.

Аноним автор темы: Девочки ну поделитесь опытом-как двери выбирали?

по внешнему виду и чтоб в ванную можно было поставить, и недорогая

аноним,
какую взяли?

Аноним автор темы: какую взяли?

leroymerlin.ru/product/polotno-dvernoe-osteklennoe-nicca-60x200-sm-18265517/
эту

аноним,
оо, я такие как раз и смотрела, только из экошпона, как они в квартире смотрятся?

Аноним автор темы: как они в квартире смотрятся?

на вкус и цвет как говорится... мне нравятся, вам не знаю, может и не понравятся, ремонт доделаю видно будет как вписываются, пока у меня только начальный этап ремонта, замена окон и дверей

ЭКО шпон - это тоже плёнка, просто покачественнее. Качественную день из шпона можно и в санузел ставить. Все зависит от Вашего вкуса и кошелька, шпон дороже примерно в 2 раза. У производителей среднего ценового сегмента, типа Софии, Волховца дверь из ЭКО шпона от 20 тыс, из натурального шпона от 35 тыс.

Недавно заказывали в Волховце 4 двери в пленке сиплекс (типа ЭКО шпона), вышло 103 тыс

Из ПВХ есть симпатичные модели, тоже разные по качеству. Я думаю, что они не намного вредее других окружающих нас предметов.

Мы софия брали, норм

Альберо серии рим и неаполь

аноним,
Такие же купили качество оставляет желать лучшего ((((
Не рекомендую (покупала три года назад была написано что экошпон, сейчас уже на ценниках ПВХ )

kenza: Мы в мае установили Профиль Дорс (4 двери + одна распашная, и оформление проема), вместе с установкой, доборами, ручками получилось около 80 тыс. Двери белые в классическом стиле. Очень довольны. Установщики очень аккуратные.
Сейчас вот через 3 месяца небольшие проблемы случились, но дом новый и возможно его ведет (не закрывались двери в ванне и туалете), позвонили и в течение недели приехали все исправили.

А вот профиль дорс как раз Супер качество но и ценник у них соответствующий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы