Дизайнер. Помощь в организации мест хранения.

Людииии.
Мне нужна помощь, чтобы организовать в квартире места хранения.
Квартира большая, нас много, все везде валяется, у меня невроз ))
Я бы напокупала шкафов в икеа, но муш мой против! Говорит, что все заставим, будем жить в шкафах, а ему нужен воздух и просторы.
А мне нужно, чтобы все было на своих местах и чтобы я это не видела.
Есть такие дизайнеры????? Или я его придумала?

Покидайте сюда фото имеющегося, планируемых в Икеа покупок и планировки. Подумаем тут.

Странно. Муж шкафы не хочет, вы хотите. Что дизайнер должен сделать?

Скрытые шкафы в нишах

аноним: Муж шкафы не хочет, вы хотите. Что дизайнер должен сделать?

Муж наверное просто хочет минимум мебели, необходимой только.
Я допускала такую ошибку. Куча шкафов, полок. А по факту - в половине шкафов были те вещи, которые можно было выкинуть-положить на балконе. А если место позволяет - то все это раскладывается. А дизайнер подскажет-расскажет-вразумит.

Одну/часть комнату выделить под склад (раньше еще кладовки в квартирах были). Все, проблема решена - и нагромождения нет, и все по местам. В комнатах легкие конструкции, типа горок и полок, или стеллажи. Ну и в коридоре шкаф-купе, если место позволяет...

Спасибо всем что заинтересовались!

Я забрала пространство между нашей комнатой и комнатой сына глубиной 2,5 метра. Ширина была 6м. Со стороны сына гардеробная(и кладовая) и с нашей стороны такая же по 3м шириной.
Заказала туда наполнение и планирую туда все складывать. Тоже хочу простора в комнатах.
Высоту использовала полностью антресольными полками. Вверх уберу мало используемые вещи. Часть будет как гардеробная, а часть как стеллаж для всякой всячины.

Я вернусь с дачи и пофоткаю, что у нас есть.
Вообще с одеждой все понятно у нас. Есть две гардеробные, одна у нас в спальне, вторая в прихожей. Но она пока бессмысленная )) там просто горы коробок с обувью.
У детей в комнате тоже у каждого по шкафу.
Меня бесят игры, игрушки, книги, всякая мелочевка. Горы хлама. Все лежит на диванах, на журнальных столиках, в детскую вообще страшно зайти.

кармашка автор темы: Есть такие дизайнеры????? Или я его придумала?

Я думала таких не бывает, но как раз вчера мне ролики на ютубе попались [url=https://www.youtube.com/results?search_query=организатор+пространства+для+хранения]вот такие[/url]

кармашка автор темы: Меня бесят игры, игрушки, книги, всякая мелочевка. Горы хлама. Все лежит на диванах, на журнальных столиках, в детскую вообще страшно зайти.

Они не убирают на места или уже некуда убирать?
Покажете, как комната выглядит, будет яснее.
Я, когда себе квартиру проектировала, делала так: рядом с диваном место, куда убрать c этого дивана плед и т.п. Так, чтобы все было оч. близко и убиралось одним движением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы