Наполнение шкафа купе, подскажите

Добрый день! Не могу определится с наполнением шкафа купе. Шкаф для двоих детей. Покажите свои пожалуйста!! И может что то есть, что ну вот прямо очень надо, а что нафиг) Шкаф планируется 1800, 2 двери.

Тот же самый вопрос) только где бы ещё заказать?)
В какой компании лучше?

С компанией я как раз определилась)) А с наполнение туго

Собираюсь делать такой же шкаф. Наполнение как тут , но у меня ещё комод под белье будет.

Примерно также планировала. У вас он только для одежды? Я хотела еще впихнуть учбники тетради туда)

Не знаю пока, я ещё не заказала. Думаю несезонноц одеждой много заполню, обувью детской, под книжки стеллаж наверное буду ставить(если место останется в комнате), пока их не так много, детям 5 лет, а вот к школе да...

У нас такой шкаф с мужем на двоих, только ещё ящики вместо пары полок. Удобно. Одна половина его, вторая моя, наверху постельное, в середине рубашки мужа, костюмы,мои платья. Но если шкаф двухдверный, то неудобно пользоваться полкой нижней, которая в центре

Аноним: то неудобно пользоваться полкой нижней, которая в центре

почему?

Открывается наполовину потому что, не засунуть туда контейнер с игрушками например

какого возраста дети? привычки в одежде?
если мелкие, то надо штангу ниже опускать, но с возможностью поднятия.
если одежда больше футболки/толстовки, то полок больше.
я когда свой просчитывала, я высоту полок измеряла. в стандартных полки на мой взгляд слишком высокие. туда либо огромную стопку впихивать, неудобно доставать, либо остается слишком много пустого места. тупо брала имеющиеся у себя вещи для той или иной полки и измеряла высоту. естессно гардероб будет меняться. и конечно я не до миллиметра ровно высоту стопки вещей брала.

Katie: какого возраста дети? привычки в одежде?

дети 1 и 5 класс. привычки обычные) джинсы, футболки, толстовки. Нарядов праздничных мало. Ну и школьная форма

я бы нижнее пространство в шкафу объединила, чтоб обувные коробки удобно ставить в ряд было

или обувные ящики для летней обуви предусмотреть. у меня это актуальная тема последняя время.

анонимка автор темы: Шкаф для двоих детей. Покажите свои пожалуйста!! И может что то есть, что ну вот прямо очень надо, а что нафиг) Шкаф планируется 1800, 2 двери.

В 150 на 230 высотой один ребенок не вошел.
В одной части штанга и три полки. На полках скубы с несезонной одеждой, под одеждой крупные игрушки / пожарная машина Брудер и т.п./
Во второй части только полки под коробки, средние игрушки в в коробках Самла, мелкие в маленьких коробках Соккребит и маленьких Самла, Лего в коробках с разделителями.
Просто при проектировании измеряете коробки и считаете их кол-во. От этого и отталкиваетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы