Удобна ли такая планировка?

Добрый день! Помогите, плиз, может у кого-то умные мысли возникнут. Удобна ли такая планировка или поискать еще варианты? На первый взгляд я влюбилась в эту планировку - и ниша под шкаф и комнаты приближены к квадрату и нет длинных узких каридоров. Но когда посмотрела "вживую" оказалось, что окна огромные, соответственно стены справа и слева от окна почти нет. Холл большой, но из него двери-двери, ничего не поставить. Реально ли в такой квартире удобно расставить мебель? Больше всего напрягает ситуация соо шкафами - вещей тьма, мне бы бооольшой шкаф-купе. И куда его? Ну и чтоб понятней было. Квартира для 4-х - родители + 2-е разнополых детей.

Вдоль стен ставить или около входа в комнаты можно шкафы расставить. Не вижу проблем. На мой взгляд (семья с 2мя разнополыми детьми) планировка норм, но кухня маловата и коридор да, согласна, несколько бестолковый, несмотря на нишу.

Katастрофа автор темы: или поискать еще варианты?

я бы конечно написала, что поискать еще
но так мало реально хороших планировок квартир. Мне б на аналогичный состав семьи понравилась бы трешка с не очень большими комнатами, но большой кухней. Чтоб кухня как тут на плане самая большая комната. Но таких совсем мало строят.
А вы наверняка привязаны к какому-то конкретному квадрату улиц и какому-то бюджету. Если новостроек в округе не много, то выбор может совсем маленький.

на балкон дверь с кухни не очень, съедает стену, а так классно, не пистолетом, все по феншую

Ибис: но так мало реально хороших планировок квартир

Вот соглашусь на все 100%. Планировкаи кругом полный отстой. Самые симпатичные (из более-менее доступных по цене) у Брусники, на мой взгляд, но у них объекты расположены в неудачных для меня районах.

Наблюдатель73: по феншую

это как должно быть?
по теме-мне не нра, комната 11 метров это жуть(( это клетка а не комната((

Katастрофа автор темы: мне бы бооольшой шкаф-купе. И куда его?

зачем? У вас масса вещей которые жалко выкинуть?
В прихожей нишу занимаете под гардеробную. В каждой комнате по шкафу-купе. Не большому.

Автор,посмотрите еле Еланский дворик,это рядом с белорецким

Аноним: Автор,посмотрите еле Еланский дворик,это рядом с белорецким

да тоже там не ах
да, кухня большая
но все комнаты и кухня вытянутые, длинные (и возможно темные)
шкаф-купе в коридоре небольшой
балкон махонький
мы бы не поместились, хотя у нас квартира такой же площади практически (ну хотя бы 4 велика куда помещать ). Но да, у всех потребности разные. Но все равно, планировок хороших мало.

Katастрофа автор темы: вещей тьма, мне бы бооольшой шкаф-купе

в холле есть гардеробная,
в комнате, которая 23 квадрата можно разместить шкаф или выделить место для еще одной гардеробной.
абсолютно рабочая планировка.

Katастрофа автор темы: что окна огромные, соответственно стены справа и слева от окна почти нет

подсказываю.
шторы делайте от угла до угла,
таким образом, даже если мебель выступает за откосы окна,
этого не видно из-за штор

Ибис: но так мало реально хороших планировок квартир

Вот в том-то и дело ( Особенно когда к одному району привязан. То комнаты треугольные, то коридоров 30м.

Фeникc: по теме-мне не нра, комната 11 метров это жуть(( это клетка а не комната((

Вот и мне не нравится. Вроде площадь у квартиры не совсем уж маленькая, а комната малеханькая, кухня тоже.

mtrix: зачем? У вас масса вещей которые жалко выкинуть?

Моя б воля все к чертям выбросила )))) Но увлечения мужа требуют склад, пожалуй, а не бооольшой шкаф)))))))))))))))

Katастрофа автор темы: Вроде площадь у квартиры не совсем уж маленькая,

как раз площадь небольшая.
трешки сейчас идут по 100кв. у вас 80 где-то?

Аноним: Автор,посмотрите еле Еланский дворик,

Они мутные совсем. Когда они его достроят непонятно.

Makeover: как раз площадь небольшая.
трешки сейчас идут по 100кв. у вас 80 где-то?

1. Все не 64 )))

Katастрофа автор темы: Но увлечения мужа требуют склад

В гараж его отправляйте

Наблюдатель73,
какие разные приоритеты. мне наоборот кухня без балкона не нужна была.

Katастрофа автор темы: Но увлечения мужа требуют склад, пожалуй, а не бооольшой шкаф)))))))))))))))

Лодка надувная? Моделизм? Мотоцикл в разобранном виде? Весь хлам в гараж. Нет гаража - на балконе шкафчик.

Katастрофа автор темы: 87

с лоджией?

Beatle: мне наоборот кухня без балкона не нужна была.

Да, мне вот тоже нравится что с кухни выход на балкон.

Makeover: с лоджией?

Скорее всего - да. Хотя какая там лоджия ) У меня в хруще балкон больше

Katастрофа автор темы: У меня в хруще балкон больше

в хрущевках нет балконов больше 4х кв.м.
в уп есть.

Фeникc: это как должно быть?

квартира должна быть в форме квадрата, прямоугольника, а не пистолета(три на одно)

Beatle: какие разные приоритеты. мне наоборот кухня без балкона не нужна была.

туда, в уголок, можно диванчик поставить и......

Наблюдатель73:
квартира должна быть в форме квадрата, прямоугольника, а не пистолета(три на одно)

+++
у свекров пистолет, 3 окна на север - не фонтан, но это стандартная у/п трешка.

У автора не самая плохая планировка (еще зависит куда окна - стороны света, улица/двор) и коридор несколько несуразный - весь в дверях.

Makeover: в хрущевках нет балконов больше 4х кв.м.

Так и тут он всего 4м

Cabrita Blanca: еще зависит куда окна - стороны света, улица/двор

кухня на запад, 11м комната на север

Коридор просто убивает. Туда даже спорткомплекс детям не поставить ( Только что раздеваться удобно - не толкать друг друга. Да и то никакой грязной зоны нет

Cabrita Blanca: у свекров пистолет, 3 окна на север - не фонтан, но это стандартная у/п трешка.

как бы по 2 окна на разные стороны вроде лучше.
но вот у нас то, что тут назвали пистолетом Длинный коридор. Но зато в этот кородор как раз вошел спорткомплекс и шкаф хоть на 6 метров можно поставить. Кухня только мелкая. В общем тоже окпзывается не самый плозой вариант, когда так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы