Детские кровати

Девочки, нужны срочно 2 детские кровати для детей 2 и 4 лет. Много интернет-магазинов, но хочется посмотреть вживую.
Подскажите магазины, где есть выбор кроватей, желательно с перегородкой (нужна ли?)
Похвалите свои, либо отговорите от своих, если не нравятся.
Двухъярусные не рассматриваю, нужны одинаковые отдельные кровати. В Икее смотрела, выбор маленький.
Посоветуйте, девочки!

А стоимость покупки какая?
Помимо кроватей ведь матрасы ещё нужны.
Какую сумму рассчитываете потратить?

Smatrex,
На кровати рассчитываю по тысяч 10, плюс-минус. На матрасы планировала по тысяч 5-7.
Реально?

Примерно тысяч 40 за два комплекта кровать-матрас

Огненная автор темы: На кровати рассчитываю по тысяч 10, плюс-минус. На матрасы планировала по тысяч 5-7.
Реально?

Да.
Я купила в Кухоньке.
Вышло около 8 т.р. кровать с матрасом.

Смотрела кровати Дельфин в интернете, понравились только из-за перегородки. Больше плюсов не увидела. У кого-то есть эти кровати?

Smatrex: Я купила в Кухоньке.
Вышло около 8 т.р. кровать с матрасом.

Можно на сайте посмотреть или у них вживую есть возможность посмотреть-выбрать?

Огненная автор темы: Можно на сайте посмотреть или у них вживую есть возможность посмотреть-выбрать?

Есть вживую, но там не было того, что надо мне и мы уже по каталогам искали.
В инете они есть и их поставщики тоже.
Я обычно по сайтам их заводов-поставщиков выбираю, выписываю артикулы и делаю заказ.
В Кухоньке выходит дешевле, чем напрямую с завода заказывать.
Такой заказ дольше выполняется, но оно того стоит из-за денег :)

Smatrex: Есть вживую, но там не было того, что надо мне и мы уже по каталогам искали.
В инете они есть и их поставщики тоже.
Я обычно по сайтам их заводов-поставщиков выбираю, выписываю артикулы и делаю заказ.
В Кухоньке выходит дешевле, чем напрямую с завода заказывать.
Такой заказ дольше выполняется, но оно того стоит из-за денег

Спасибо вам большое! Посмотрела на сайте, позвоню. А матрас устраивает Вас? У вас какой?

Огненная автор темы: А матрас устраивает Вас? У вас какой?

Из среднего ценового сегмента. Пружины в отдельных стаканах (вроде так называется) и кокосовые плиты с двух сторон.
Спать удобно.

Smatrex,
Спасибо!

Девочки, еще какие-нибудь варианты накидайте!

Ну если как вариант- у нас, например, такая...

Огненная ,
Дельфин купила на прошлой неделе. Нормальная. Вместе с ортопедическим матрасом, доставкой, подъёмом и сборкой получилось 12000. Выглядит прилично, ящики есть, ребёнку (3 года) понравилась.

Lapulya_82: у нас, например, такая...

Она не низкая?

Прынцесса: Дельфин купила на прошлой неделе.

Можете фотку в личку отправить? Чтоб вживую посмотреть.
В отзывах читала что края острые и ребенок стукается ногами о ручку ящика. Как на этот счет?

Огненная,
у нее параметры (см): длина 196, ширина 80, высота 56
размеры спального места 170*77 см
матрас ортопедический, под спальным местом при помощи подъемного механизма открывается бельевой ящик

Lapulya_82,
Спасибо! Посмотрю кровати-машинки тоже

Огненная ,
Фото вечером отправлю, постараюсь не забыть. Выглядит ровно также, как на картинках интернет-магазинов.
Кромка острая, наверное, но для меня некритично, пока никто не поранился.
Ручки у ящиков я специально заказала в виде вырезов, без ручек как таковых, чтоб лишнего не торчало ничего.
В целом довольна покупкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы