Как хранится ваша обувь, которую вы носите

Катрина $,
Я так Же люблю, но в квартире не получается, площадь не позволяет(. А в доме да).
В квартире 2 галошницы, на заказ. Одна высокая и шире стандартных. У нас мужская обувь 46 размера). Под тапки галошница в кушетке прямо. Сапоги там же храню, складываю пополам, у меня ботфорд много, в других мерзну. Ну и то, что совсем редко надевается в шкафу в коридоре в коробках или пакетах. В том же шкафк сумки, шарфы, перчатки. Шкаф купе с верхней одеждой служит стеной в зал.

Катрина $: шкаф метровый, вся обувь грязная туда помещается,

Да, интересно... Наверное предварительно она высушивается на полу, а потом на хранение складывается в обувницу. Или как вариант - вентиляционных дырок самим насверлить?

Аноним: У меня другой вопрос-как в этих галошницах сохнет обувь. Особенно в осенне-зимний период. Вентиляции же нет

По задней стенке есть расстояние между стеной и галошницей.
Вечером обувь мою, на теплом полу она сохнет и убираю в галошницу. Все чисто.
У меня икеевская, места много не занимает, но в нее влазит от 8 до 10 пар.

в гардеробной на полках

У меня тоже галошница. Но в неё не входит обувь Старшего сына. Точнее входит только боком. И поэтому его 8пар кроссовок занимают весь коридор. вчера уже разругалась - две пары убрал, остальное "нужное"

аноним, у вас какая именно ?

Адольфовна: у вас какая именно ?

Вот, 17 см в глубину, пластиковое дно, моется хорошо.

Аноним: У меня другой вопрос-как в этих галошницах сохнет обувь. Особенно в осенне-зимний период. Вентиляции же нет.

слуште, ну у меня в шкафу стоит сохнет, потом мою.
сохнет же как-то, в кв тепло ))) вчера пришла с улицы, босоножки мокрые в шкаф закинула.
высохли без всякой вентиляции за закрытыми дверцами. то же самое осенью.

Катрина $: бедные коти ((( дааа
Но я их вылечила. Хотя перепугалась сильно.
Тогда как раз на е1 были тема за темой что - в городе инфекция ходит, берегите котов

У меня почти нет прихожей, поэтому вот такая впритык влезла. терпеть не могу обувь на полу. Ездит робот поэтому, я ее специально приподняла на 4 см. чтоб мог под ней проезжать.

Катрина $: флаконы выглядят красиво

на вкус и цвет :) я выбираю духи не по флаконам, а по запаху, не факт что мне флакон понравится.

Катрина $: непрезентабельный вид внутренней поверхности

это да, есть такое. но если обувь ставить пятками к стене, то внутренность почти не видна.
Makeda,
ого! с таки количеством обуви да... у нас в коридоре столько не поместится...

я так и не поняла, хранители обуви, как вы с мокрой обувью поступаете?
все ночь бегать проверять высохла или нет, чтоб к утру убрать и через пару часов снова достать?
и еще, обувь иногда пахнет... если ее в закрытое место ставить, то там все пропахнет. когда-то очень давно коллега ставила свои рабочие туфли в шкаф для верхней одежды. утром шкаф было страшно открывать. хотя когда она стала хранить обувь просто у себя под столом никакого запаха в помещении не ощущалось.

Katie: не факт что мне флакон понравится.

у классных духов всегда крутые флаконы )))

Katie: все ночь бегать проверять высохла или нет, чтоб к утру убрать и через пару часов снова достать?

чего? зачем бегать проверять? обувь не одна пара, как высохнет, так высохнет.
чего за ней бегать? ))))

Katie: и еще, обувь иногда пахнет...

ну если обувь пахнет, то ее пора выбрасывать.
ну или чистить, не знаю, в шкафу помимо обуви еще одежда висит,
если был бы запах - обуви там не место явно

Катрина $: обувь не одна пара

Ну что значит не одна... У меня босоножки одни. И любимые ботинки летние тоже одни. И любимые кроссовки одни. Не хочу я в дождь выходить в сухих босоножках, если я вчера промокла в ботинках, а кроссовки с классическими брюками не вариант.
Я все равно не понимаю, если обувь мокрая, то ее тоже куда-то на хранение заныкать, чтоб в коридоре глаза не мозолила? По логике хранителей ванна не вариант, я в ванной чаще бываю, она мне там сильнее будет глаза мозолить. К тому же в ванной у меня будет дольше сохнуть, чем в коридоре. И балкон не вариант, я на балконе тоже чаще бываю. Куда девать мокрую обувь???

Katie: Не хочу я

создайте уже свою тему ))
автору какая разница, что вы хотите или не хотите?

Katie: Куда девать мокрую обувь???

снова здорова.
куда хотите, туда и девайте,
храните хоть в коридоре, хоть на кухне, хоть на подушки складывайте,
это сугубо ваше личное дело.
у меня мокрая обувь сушится в шкафу, выше писала

Начиталась вчера тему.поняла что мне тоже срочно нужна голошница .съездила в икею.вот такой есть вариант хороший и недорогой.

Katie: меня босоножки одни. И любимые ботинки летние тоже одни. И любимые кроссовки одни. Не хочу я в дождь выходить в сухих босоножках, если я вчера промокла в ботинках, а кроссовки с классическими брюками не вариант.

Купите еще))) ну как же так можно тоооо, одни босоножки, одни кросовки... мрак прям

Можно, можно
у меня три пары босоног куплено было, ношу в результате одни, самые удобные и только в жаркое лето
одну пару отдала, одну продала
кроссовок 3, но одни тоже пора куда-то девать, надоели
вторые хорошие, но ярковаты. пижонство. третьи разонравились в процессе, смотреть на них не могу! покупала - нравились. хотя удобны.

раньше не такая привереда была , могла носить не то, что нравится лично мне , а то, что одобрил кто-то - сослуживицы, муж, подружка, сестра.

ряженка, ненавижу шопинг! Я привереда к обуви. Для поиск того, что мне понравится - пытка. Лежат в коробке другие босоножки, купила зачем-то, носить не хочу. И ботинки летние еще пары три где-то лежат. И кроссовки тоже. Я ж не зря написала что любимые.

Катрина $: ь сушится в шкафу

В закрытом??? И как она там высохнет???

Makeda,
понравился ваш шкаф. Вы где покупали?

Девочки! Спасибо всем за ответы. Третий день маюсь. То галошницу хочу, то шкафчик высокий узкий, то тумбу с сидушкой и коробом..... Короче, пишите еще!

linuliy,
Классная! Я посчитала нам бы хватило почти всю сезонную обувь поставить)) трое детей и двое взрослых) плюс сын футболом занимается, к повседневной обуви ещё две пары спортивной, школьной, короче сейчас этажерка в четыре ряда и два шкафчика с полками, обуви очень много. Это я ещё свои "выходные" туфли в коробках в шкафу держу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы