Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ремонт квартиры

Всем привет. Купили большую квартиру, планируем ремонт! Посоветуйте пожалуйста надежную организацию для ремонта (туалет/ванная полностью, пол, стены, потолок, двери). Чтобы качественно и стоимость в разумных пределах.

TatyankaK ,
я тоже послушаю, нужен ремонт хороший

Могу посоветовать мастера по полам. Цены у него разумные. Работает один,русский. Делает быстро.
Еще помойму у него есть знакомые маляры,мебельщики и др. Мастера.

Аноним: Могу посоветовать мастера по полам. Цены у него разумные. Работает один,русский. Делает быстро.

Посоветуйте мне, пожалуйста в лс

Аноним,
и мне в личку

Могу посоветовать женщину,которая стенами занимается. Порядочная, до нее пользовались услугами пары компаний, кошмарно получилось((( Нам ее директор у мамы на работе посоветовала.

StrawberryBlond,
Добрый день!
Можно уточнить про женщину?! Она штукатурит под покраску? Хочу снять обои, стены ровные, но для покраски нужна все таки хорошая финишная штукатурка.

Есть контакты ремонтника, делал ванную "под ключ", цена-качество адекватные. Другие виды работ тоже вроде бы делает. После ремонта прошел год, все держится без замечаний. При необходимости сам за материалами ездит. Если нужны контакты - пишите в личку))

Elkca,
Я в личку написала ее номер. А то вдруг подумают,что реклама

StrawberryBlond,
Спасибо!

StrawberryBlond,
Интересно мне напишите в личку, пожалуйста

StrawberryBlond,
а она занимается потолками, в смысле выровнять, штукатурка ?

аноним,
Я не знаю весь ее список услуг. У нас, конкретно, она с потолка сняла плиты, обработала, выровняла, поклеила обои и покрасила. Ну белит вроде если надо.

StrawberryBlond: Могу посоветовать женщину,которая стенами занимается. Порядочная, до нее пользовались услугами пары компаний, кошмарно получилось((( Нам ее директор у мамы на работе посоветовала.

А мне тоже дайте, плиз контакты - мне только обои в одной комнате поклеить, стены ровные. А то своими силами не выходит, не дано нам))

StrawberryBlond,
напишите, мне, пожалуйста, тоже ее номер

И еще плиточника недорогого кто-нибудь может подсказать?

Посоветуйте тоже в лс ремонтника.. проводка, стены, пол.. вообщем все работы нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы