кухня метод из икеа, как вам?

Ищем, где заказать кухню, сходили в эму, в кухонный центр на московской горке, также нашли частника. Ценовой диапазон при одних и тех же исходных данных колеблется от 150 тыс у частника и до 250-400 тыс в салонах. У частника цена привлекательная, но я боюсь заказывать не видя его работы. Боюсь, что будет сделано кустарно. Есть промежуточный вариан в икеа кухня метод. Есть ли обладательницы такой кухни? Как она вам? И стоит ли заказывать у частника?

Я делаю уже n-ую кухню с частником (включая знакомых). Сейчас заказала опять у него, ещё не видела в отпуске потому что. Ключи отдала ему полностью доверяю.

А можно увидеть фото кузни от частника, если не секрет Аноним,

Аноним автор темы: фото кузни

аноним,

Приеду сфоткаю фото кузьни:-) но в сентябре. Кухня ничем от "не от частника" не отличается. Фасады, фурнитура и столешница на тех же заводах заказывают. Делает на совесть. Если что-то нужно то доделывает. Мне через несколько лет надо было убрать холодильник и вставить посудомойку, все сделал.

У меня недавно, но мне очень нравится. Ну и метод - понятие очень растяжимое, от фурнитуры и наполнения очень многое зависит.
В большой тепе про кухни много было примеров и отзывов об икеевских кухнях.

Аноним ,
Я обладательница
Больше всего меня устраивает цивилизиованность урегулирования конфликтов 'их пока не было, но жизнь длинная ведь'. Технику тоже там всю заказали.

аноним,

budlya,
Классная! а сколько ждать кухню от момента заказа до сборки? И сколько вышла по стоимости не подскажите с техникой и без?

Аноним автор темы: а сколько ждать кухню от момента заказа до сборки?

на следующий день привозят. модульное же все.

Makeda,
Спасибо, гляну

Аноним ,
Привезут на следующий день, собирать - как договоритесь, могут тоже на следующий. Тоже кстати большой плюс икеи.
210 тыс с техникой, техники примерно 80 тыс.

А я хочу вот такую

Аноним автор темы: А я хочу вот такую

какую такую? фотку-то?

Makeda,
Прицепила фотку выше

budlya,
Нууу все, я бегу в икею

Аноним ,
Если брать в рассрочку выходит дешевле, если закрыть кредит раньше времени.

Аноним ,
красивая!

в леруа модульная тоже. нам собирали

budlya: Технику тоже там всю заказали.

а можно я у вас спрошу про технику, что именно там покупали?

Кухне 3 года. В первый год по гарантии поменяли столешницу, так как в одном месте вспухла от воды. В целом кухня очень нравится.

Александровнa,
Всю, что есть, кроме холодильника. Не люблю встроенные.
Микроволновка, духовка, варочная панель индукц., вытяжка, посудомойка самая дорогая, что там есть 45 тыщ.

Wow-wow,
Красивая кухня, строгая такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы