Ремонт кухни, мнения по поводу зеркального фартука

Планирую немного обновить кухню. Дано; размер 4 на 2 метра, дверь напротив окна , слева по 4х метровой стене кухонный гарнитур (цвет спелой вишни плюс серый) и холодильник под металл.
Планирую, напротив кухонного гарнитура - 4х метровая стена - выложить стеклянную плитку. Либо в виде вставки примерно 2 на 1 метр на уровне стола, либо всю длину, но от потолка вниз на 1 метр.
Может у кого то есть уже опыт ухода, либо мысли на этот счет.
В инете прочитала мысль, что легче и проще не плитку зеркальную, а заказать зеркало нужного размера))

Посмотрела фотки в инете, для меня ужас какой то

Выложите фото из инета, что хотите, Автор.

Но, имхо, на кухне и так бардак, когда там готовишь, а с зеркалом будет в 2 раза неприбраннее.

А не будет ли вам солнце бить в это зеркало? Хотя, если шторы, то нет... Посмотрите не просто гладкое, а крупные зеркальные плитки с фацетом.

В уходе норм, у вас же не рабочая зона будет у зеркала, а обеденная.

На кухне кроме всяких брызг и ляпов, которые с зеркала трудно стирать, еще и вся барахляндия кухонная будет удваиваться.
И, да, лучше тогда цельное зеркало, мыть удобнее будет.

ЯнаЯ.: И, да, лучше тогда цельное зеркало, мыть удобнее будет.

вот такое в ванной, запарилась мыть
да красиво, но до первых брызг
на кухне была категорически против, может сделать не целую стену, а частично?

Машерочка,
Красиво смотрится на фото.

Куку,
Вот об этом не подумала)) Спасибоо!

Куку, Что-то вроде вот такого

Машерочка,
Солнышка особо и нет на кухне, в стену с зеркалом точно попадать не будет))

Аноним,
На некоторых фото - очень красиво и заманчиво выглядит))

ЯнаЯ.,
Я планировала со стороны, где стоит обеденный стол. Кажется, что там поменьше брызг, хотя... всяко бывает))

Elkca автор темы: На некоторых фото - очень красиво и заманчиво выглядит))

Такой же интерьер хочу, денег нет так хорошо жить. Если бы даже я сделала такой ремонт приусловии что дома будет дом работница. Хотя в таких квартирах явно есть помощницы по дому....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы