Сколько стОит ламинат?

Девочки, извините, что в вашем городе спрашиваю! Но все же... Ламинат нужен как можно дешевле, но комната проходная, гостиная. Нужно, примерно, 20 кв.м. На что обратить внимание? Стелить будем сверху на плитку рифленую (задолбалась ее чистить...). Бюджет скромный.

Анапчаночка автор темы: . На что обратить внимание?

на класс прочности, чем ниже - тем быстрее протрется
вам нужно не меньше 33-34 класса

Анапчаночка ,
вот, ПОЧИТАЙТЕ

ДоброжелателЬ,
Спасибо! А разбег цен, хоть приблизительно, не подскажете? Не могу у нас по инету найти ничего... Только ехать. Мне бы хоть немного сориентироваться...

Анапчаночка автор темы: А разбег цен, хоть приблизительно, не подскажете?

смотрите сайты леруа мерлен, касторама

ДоброжелателЬ: чем ниже - тем быстрее протрется

Видимо все индивидуально. уложили ламинат за 170 руб, самый дешевый, 31 класс кроностар. Верой и правдой прослужил 9 лет, и если бы дочь не прожгла его горящим ароматизатором бомбочкой, служил бы еще черт знает сколько. После уложили 33 класс название не помню, прослужил 2 года, сколы и вздутые швы. Ну на фиг этот ламинат, теперь только паркет.

покупали по акции в леруа за 350 рублей . ( 3 года назад) 34 класс ламината. Написано было что самый крутой, в тренажерных залах даже класть можно. За два года на него смотреть страшно стало. швы вздулись. кусками по швам облупился. При этом нас в квартире только двове: я и муж. бываем редко, полы моем еще реже. в основном просто пылесос. В новой квартире - что угодно, но только не ламинат.

Аноним...: Ну на фиг этот ламинат, теперь только паркет.

потом то же самое про паркет скажете - он тоже разного качества, бывает и "одноразовый"

ДоброжелателЬ: потом то же самое про паркет скажете

паркет штучный уже прилично лежит по времени, весь первый этаж им выложен уже более 12 лет, только дочкины комнаты на втором были с ламинатом. Ну и паркет циклюется и обновляется если вдруг что, хотя нам пока не пришлось этого делать.

Аноним...: паркет штучный

плохо соотносится с

Анапчаночка автор темы: Ламинат нужен как можно дешевле,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы