Муки выбора дивана

Добрый вечер. Появилась у меня проблемаю купили квартиру. Нужен угловой диван в гостинную. А их так много. Разный механизм. Какие- то на пружинах. Они лучше? Ткань трогаю. Такое чувство. Что моей кошке и дочери на один раз. Кожзам совсем плохо? Еще не понимаю где брать. Хофф ругают. Асм ругают. Что выбрать лучше? Гиде?

У нас такой из асм. Удобный, мягкий, на пружинах. Нет никаких лишних бортиков. Полноценно три спальных места для гостей.

Красивый. А материал какой?

Аноним ,
У меня флок. Называю его антивандальным диваном. Дочка и проливала на него всякую жидкость, та не впитывается. Рисовала ручкой на диване, водка оттирала моментом. Если просто зашоркался, беру влажную тряпку и протираю. Цвет светло серый. По ощущениям на бархат похож

Аноним автор темы: А материал какой?

Ради любопытства сходите в асм, там столько материалов, на любой вкус и кошелек. Я не могу точно сказать, что у нас. Знаю только,что чехлы снимаются, можно постирать.

У нас диван из Асм, пружинный, стоит 4 год. Нареканий нет, используем как спальное место, спать отлично.

Я про Хофф только положительные отзывы слышала. Тоже диван выбираю ;)

Подскажите, какой материал выбрать при ребенке-аллергике и чтоб диван не на 1 год? Кожанный, собака, дорогой очень

Всеникинафигзаняты: Кожанный, собака, дорогой очен

Да неприятно дома ни на коже, ни на кожзаме, ..если только это не единственный диван. Сидеть-валяться неприятно, если ты местами оголен.

rzanka,
У знакомых есть оч хороший диван кожанный. К нему ничего не прилипает, уменя точно но ценник

Всеникинафигзаняты: К нему ничего не прилипает, уменя точно но ценник

Дело не в прилипаниях. Тактильно это не очень. Но, каждому свое. А то может я просто вредничаю)

100 диванов еще посмотрите, там тоже разные производители. Если у них закажете, вам еще до дома такси вызовут за их счет

бюджет какой? почти год диван от Мебельная фабрика АЛЛАНТ..диван ларго.найдите поиском, ткань с тефлоновым покрытием..цвет морской волны..всеми обожаемый в семье любимец...водо и грязе отталкивающая ткань..при длине 3150 см обошелся в 75 тыс

Если делать на заказ, то ткань можно выбрать и по цвету и по качеству. Нам предлагали тканюшку, которую кошкам не разодрать. Но у нас не планируется кошки, поэтому мы на этом не акцентировали внимание.

Аноним автор темы: Кожзам совсем плохо? Если есть кошка, то не вариант.
Аноним автор темы: Хофф ругают

Мяу...: Я про Хофф только положительные отзывы слышала

Хофф- не производят. Они продают. Что их ругать?
Диваны надо смотреть в живую. Сидеть, раскладывать. У них разная высота сиденья и глубина, высота подушек и спинок. Надо подбирать по удобству.

В "формуле дивана" брали год с небольшим назад, очень хорошее качество! Угловой обошелся чуть дороже сотки, но он идеален
После него уже не могла смотреть ни на что.

Тоже порекомендую Аллант.Дивану несколько лет-как новый.
Когда-то был АСМ-тоже устраивал.

Еще Добрый стиль,но ценник выше.

Алант. Папм вроде. Ткань моется, очень мягкий и удобный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы