Квартира с мебелью от Атома

Девочки, получила свою квартиру
Ну что же такая кухня стоит ужас, кто с чистовой и мебелью брал квартиру... как вам мебель в квартирах?

Она маленькая, ее надо доделать до ума. Кухня прямая, не во всю ширину стены, т.е холодильник стоит в углу, а между ними везет еще 2 модуля.
Ящики с не очень хорошей фурнитурой, я попросила мебельную компанию изготовить модуля, но 3 компания уже отказал, т.к стоит столешница Лорена
И чтоб продолжить низ шкафчиками. Нужна другая столешница, ЛОрена свои столешницы отдельно не продает

Аноним ,
фотку выставите

ГАЛА,
Не могу пока, шнура от тел не найти сейчас

а в

Аноним автор темы: ЛОрена

нельзя доп модули заказать?

Аноним ,
поменяйте на другую столешницу, в чем проблема?

Аноним автор темы: кухня стоит ужас, кто с чистовой и мебелью брал квартиру... как вам мебель в квартирах?

Всегда считала достаточно завиральной идей - мебель в квартиру от застройщика. Пожалуйста- пожалуйста- пожалуйста, вот прямо сделайте фотосессию такой мебели. Так хочется посмотреть, что там застройщик с мебельщиками намутили.

Все эти кухни люди продают на Авито и покупают то, что надо

сфотографируйте пожалуйста, дюже интересно.

Девочки, правда все в коробках еще, не найти мне шнур
Стекло дешевое, на витражах в пупырышку
Открытие ящиков несуразное, ящик гуляет
Фартук не на всю высоту до ящиков верхних, а отделка белая
Да и цвет, буэээ толи беж, толи молоко топленого
Зато ммлин а столешке красивая надпись Лорена

StiX,
как я их понимаю

Действуй,
Дак не хотелось бы вкладываться на всю столешку
я думала ее доделать, временно, чтоб хоть какой то вид
а Лорена столешки не продают свои мне так сказали, чтоб продолжить кухню в цвет

Шкаф тоже в прихожей, весь день к нему присматривалась
Похоже дешевле лдсп не продают, цвет бук похоже
Обычное зеркало две двери, а с середины двери консоль на 3 полочки с креплениями другого цвета
Видимо предполагается, что я ниже обувницу или пуф поставлю

ммм... а вы что не видели, что покупали? насколько я знаю, у Атома демонстрационный зал есть?

Дайте фотку!!!

Аноним автор темы: Да и цвет, буэээ толи беж, толи молоко топленого

Ну кстати это модные оттенки хотя бы

Автор не обижайтесь, но вроде изначально понятно, что хорошего на " халяву" не будет ( знаю, что все включено в цену за метр, но....)
А по цвету- лучше бежевый нейтральный, чем какой-нибудь "вырви глаз".
Не переживайте, поживаете пару лет, сделаете ремонт по новой, и купите мебель. Пока живете, Как раз решите, что и как Вам надо.

вот че нашла

На фото красиво.

имхо автор троль

Нашла щас документ, написано фасады тоже лдсп, один цвет бирюза, а другой осока

У моей подруги квартира с этой мебелью. Смотрится красиво вполне. Но они эту квартиру брали для нечастых заездов в город, сами живут в доме. То есть пользуются не постоянно.
И то, Ее муж не принимал квартиру, пока эту кухню и шкаф в прихожей не довели до ума, потому что при сдаче были косяки. И да, они дозаказывали ещё что-то отдельно сами в Лорене

змея: имхо автор троль

и рега поди сегодняшняя

анонимней нет,
Ну вот я про это и говорю, пытаюсь ее доработать
Но никто кроме Лорены не поможет похоже, а хотелось по экономнее
замерщиков приезжали с образцами, ничего не подобрали

у меня коллега взяли такую квартиру, вполне себе ничегошная кухня)))
допом посудомойку заказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы