Такая прихожая - только на заказ?

Добрались до ремонта коридора. Сталинка. Размеры 130×240. Походиа по просторам интернета, поняла, что мне нравятся такие, как на картинке, а вживую таких не нахожу. Кто-нибудь видел в продаже похожие? Или, если заказывали что-то подобное, где?

Мне кажется, вызываете на замеры любую фирму, которая делает шкафы-купе и корпусную мебель, и второй вариант они легко вам сделают. С первым посложнее

Смотрите стенки, а вместо телека крючки

Бесто что ли в икеа подобное.

germes-mebel96.ru/store/mebel_dlya_doma/stenki/gostinaya-optima/ не реклама, как пример

Нет, не вариант, и высота не та, и полка там ДСП с ламинатом, а сюда и мокрый зонтик может попасть, и грязный ранец, и садиться на нее будут - через год на выброс.

Бесто вообще не то. Не похоже даже.
И мне хочется, чтоб под крючки сзади было основание. Или стену придётся ламинатом обшивать, а в цвет в тон шкафам не подобрать.

Т.е.делать на заказ. Тогда хочу проверенные явки - пароли. В прежней квартире делали на заказ шкаф - купе в коридор, результат не очень. И, опять же, исходя из опыта заказа шкафов, матерьялов для полки - скамейки у них просто нет

Фотки, кстати, как ожидание и реальность.
Первая красивая, вторая-жуть какая то. Видимо очень важен цвет и фурнитура

SeverAnka: ящики и ручки под ногами также не удобны при одевании обуви - икрами и пятками упираешься.

Колубара: Видимо очень важен цвет и фурнитура

Вот подпишусь под обеими фразами.
Цветовая гамма мне нравится на первой картинке, и там - заметили? - шкафы, скамейка, задняя стенка - все в одном цвете/матерьяле.
А на второй ящики внизу по бокам, в середине свободное пространство, что разумно.
Думаю, при достаточной ширине скамейки, вряд ли удастся так забить одеждой крючки, чтобы на неё неудобно было присесть, надевая обувь?
И как насчёт явок/ паролей? Есть проверенные места, где что-то подобное смогут сделать хорошо и не запредельно дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы