Не вписывается посудомойка.

Посудомойка отдельно стоящая 45 см.
Шкафов, кратных 5 - нет.
Получается верх короче.
Блин, нравится именно эта кухня. Что я могу придумтаь?

Менять на посудомойку шириной 600 - вроде как смысла нет.

Бутылочницы у них нет(((

В шкаф спрятать

аноним,
Можно шкаф на 60 ...
А чем низ прикрыть? Там же цоколя не будет.... Ей открываться надо...
и она объемная в глубину, будет торчать. снимать крышку?((( много
сложностей(((

Заказные кухни пока не вариант, нужен эконом, но приличный, на года

Мы в старой квартире с бюджетной кухней, снимали крышку, ставили под столешню, ножки регулируются, подгоняли их, И да, мы полностью поменяли столешню, были отдельные тумбы, а мы купили целую столешню и под нее все поставили. Акция какая-то была, было не дорого, да и цены были тогда дешевле, не знаю как сейчас. но никаких бутылочниц в итоге не пришлось делать.

анонимно,
Я буду столешницу менять, а ножки брать более высокие, крышку снимать может быть придется потому, что она в глубину не войдет.

Аноним ,
Ну да, мы так и сделали, нормально смотрелось и использовалось.

анонимно,
Мне вид не нравится, посудомойка белая, к гарнитуру не подходит

Ну да, у нас тоже белая была, а кухня желтая. Но нам эконом-вариант нужен был, все устроило. У меня дети наклейки наклеили, звездочки желтенькие - гармонировало с кухней
У нас машинка электролюкс была, у нее можно у дверки белую панель снять и поставить деревяшку, снаружи останется только панель с кнопками и экранчиком, мы не стали заморачиваться, но посмотрите, может у вас есть такая возможность тоже.

Позвонила к ним на склад, оказывается, продают только комплекты, а не нужно на 1 тумбочку больше. Сейчас буду искать, где заказать подобный кухонный гарнитур

Симпатичный гарнитур.

Аноним ,

Candy bar: Симпатичный гарнитур.

Спасибо)

Т.е. холодильник белый нормально, а посудомойка ужас ужас?

Холодильник в тон у меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы