демонтировать двери в гостиную-спальню

Купили новострой.
Есть комната наша с мужем, она же спальня и она же гостиная, ну и детская до кучи, т.к. младший пока спит в нашей комнате, а старший просто любит тут играть.
Спят дети крепко, можно из пушек стрелять и бить в барабаны, т.е. проблем вечером/ночером пообщаться с мужем нет, даже при ребёнке, который спит в нашей комнате.
Денег сейчас на ремонт нет.
Дверь в нашу комнату мне не нравится, неудобная + выключатель света за ней. Т.е. заходишь в комнату, закрываешь за собой дверь и только потом можешь включить свет. В лоб бы дала проектировщику за это.
Возникла у меня идея вообще демонтировать двери и повесить нитяные шторы, но мучаюсь, что бабушка-стайл будет...
Одобрите или потерпеть неудобные двери?

снимите пока полотно да и все

для меня вообще не вариант жить в комнате без двери. дело не в детях даже. бывает, один спит, другой на кухне. или один более, остальные в другой комнате тусят. кто-то раньше встал - пошел на кухню греметь.
может, просто дверь другую?

Пятровна: снимите пока полотно да и все

Дверь широкая, двустворчатая. Как-то совсем открыто жить будем.
Хочется хотя бы чисто формально, ниточками, прикрыться :)

Банкирша: может, просто дверь другую?

Для меня это ремонт, т.к. сейчас проём широченный, я хочу его сузить и ставить одностворчатую выкатную дверь, чтобы внутрь стены укатывалась, когда её открываешь.

Аноним: По-колхозному

Либо колхоз, либо бабушка-стайл
Хоть опрос создавай :)

АнОнИм автор темы: Для меня это ремонт, т.к. сейчас проём широченный, я хочу его сузить и ставить

ну а смысл темы тогда?) если вы все равно дверь уберете. или есть вариант оставить неудобную?

Хмурая Бровь: одну половинку, где выключатель закройте

Кони мои (деточки то есть) вынесут. Пробовала. Стекло в двери постоянно дребезжит и кто-нибудь один да орёт, что ударился.

Банкирша: есть вариант оставить неудобную?

Есть. Мужнин. Ему штору вешать лениво

Хмурая Бровь: они нитки оторвут не моргнув)))

Я что-то о таком грустном исходе вообще не подумала...

Нитяные шторы никогда с детьми
У свекров такие, ребенок постоянно в них запутывается, на шею наматываются
Как мы приезжаем, завязывают их в узел и убирают повыше

АнОнИм автор темы: при ребёнке, который спит в нашей комнате

через год вы его отселите. и будет он прибегать по утрам/ночам, а маме с папой как раз посекситься захотелось. мы с мужем каждые выходные вспоминаем как хорошо, что замок к нам в спальню врезали - никто неожиданно не войдет.
п.с. купите люстру на пульте.

1. Снять створку.
  2. Сделать "по-колхозному"
  3. Установить люстру с ДУ.
  4. Раздвижные двери. У меня как раз раздвижные двустворчатые.

Учитывая, что денег нет, остаются п1 или п2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы