Заказать такой диван? Сомневаюсь в расцветке...

Такой диван, только не угловой, а прямой, в такой расцветке (прованс) с тёмным низом сейчас по акции. Взять такой или заказать за полную стоимость в другой расцветке? Вопрос - расцветка нормальная? Или может однотонный?

Дак смотря в какой интеръер

Нет. Не надо в таком цвете

да нормальная расцветка, скидка - то существенная?

Какие еще варианты есть?

Расцветка мрак, лучше однотонный

Бежевый тогда уж, однотонный.

аноним ,
Однотонный однозначно
Жуткая, дешёвая пестрота

Мне два последних нравятся по расцветкам. Цвет дерева не нравится только (но я просто люблю белые материалы)

аноним автор темы: Может взять основу в мелкий рисунок? В

а надоест? А однотонный можно разбавить пледом, подушками любого цвета)

У меня диван с цветами - надоели!!!!!

мне нравится, но диваны обычно покрывалами все закрывают.? или нет?

у всех вкусы разные, я не терплю однотонную мебель а-ля икея, мне нравится сдержанный рисунок в тон, кому -то нравится дорохо-бохато, кто бордо с золотом любит, сейчас вам тут понапишут дизайнеры саморощенные

аноним ,
Есть более приличные принты для мебели. Автор простите, но другими словами, как деревенская безвкусица, я бы не назвала первый вариант расцветки

НаталЪя, сейчас ваших тут понапишут дизайнеры саморощенные

Вот уж точно.
Автор, мы не знаем Ваших вкусов, мы не видим Ваш интерьер, не нам ежедневно находиться в Вашей комнате. Как мы можем посоветовать Вам расцветку дивана?

а мне подлокотники не нравятся -аля колхоз

НаталЪя: у всех вкусы разные,

вот вот).

я смотрю на этот диван и у меня прямо комфорт внутри и глаз отдыхает)

аноним автор темы: Взять такой или заказать за полную стоимость в другой расцветке? Вопрос - расцветка нормальная? Или может однотонный?

А куда жить приходить всем советчикам? В чью квартиру данный диван поедет? В вашу или к одному из тех, кто советует? Вам диван нравится? Вот и берите спокойно, мало ли кто и что думает, даже мнения гостей дома обычно мало кто учитывает, а вы решили вообще чужих спросить, которые в вашем доме никогда не появятся.

аноним автор темы: Вопрос - расцветка нормальная? Или может однотонный?

Из трех вариантов мне нравится второй. Черно-белый.
А вообще автор, вам ли не пофиг на общее мнение? Выбирайте тот цвет, с которым комфортно именно вам!

диван как диван, и он обязательно впишется и будет идеален в соответствующем интерьере)
но я б взяла однотонный все же)

бежевый тогда лучше смотрится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы