Кухня белый металлик.

Может есть у кого такая? Хочу заказать и не могу определиться, чисто белую делать или низ черный может. У кого есть кухня с фасадами металлик, покажите плиз

piksel' автор темы: покажите плиз На фото это не видно,металлик как на кухне так и на машине хорош при хорошем правильном свете а на фото весом пару сотен кб можно только общие черты увидеть,металлик на стекле и свеху и снизу

piksel' автор темы: не могу определиться, чисто белую делать или низ черный может

в выходные тоже выбирали кухню. много вариантов пересмотрели. Остановились - металлик белый верх, а низ черный. Эффектно и пока не избито)))

Нам говорили, что белый металлик на фасаде (если пленка) выгорает, становится не красивым. И еще - он очень красив в свете софитов салонов, но очень блеклый и не красивый при реальном освещении. Будьте осторожны.

Белый металлик на фасаде (если пленка) выгорает - 99%.

Аноним: Остановились - металлик белый верх, а низ черный. Эффектно и пока не избито)))

запаритесь мыть черный низ

Действуй: запаритесь мыть черный низ

она глянцевая , что ее мыть. если отпечатки или вода - просто тряпкой микрофибра протереть. а жир и грязь на любой кухне мыть надо. щас у меня светлая, тоже все видно.

Действуй: запаритесь мыть черный низ

+++
особенно если дети есть

Аноним,
если кухня на солнечной стороне, то все будет видно, поверьте. и просто протереть тряпочкой будет недостаточно. я вас не отговариваю, просто предупреждаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы