удобна ли раковина у окна (фото)?

Нужны реальные отзывы

У нас немного не так: подоконник сохранен, раковина немного ниже в столешнице. А тут , такое ощущение, все брызги будут на стекле...

Окно мыть замучаетесь

Фигня какая-то.

ээ, на фото че-т как-то совсем впритык, не так должно быть по фен-шую)

В таком варианте - НЕТ.

А где батарея.

Это вместо уральского холодильника чтоль?

у меня у друзей подоконник , затем решетка как раз над батареей, затем столешня с раковиной - очень нравиться)))

На фото как то не красиво сделано и реально брызги на окне будут. Если есть посудомойка, то вообще не вижу смысла. Если посуду моешь, так на нее смотришь, чтоб чистая и не мыльная была..а не в окно)
На фото самопал какой то.. Может так..из простого если...фото.
У подруги есть раковина у окна, но у них вся кухня по этой стене и подоконника там не было ( коттедж), там красиво смотрится.

Аноним автор темы: Покажите, пжл, удачные варианты

На мой взгляд так поинтереснее будет. Между раковиной и окном расстояние есть.

Такой вариант не нравится, действительно не практично, все брызги на стекле, а их не мало
Да не важно,
вот такой вариант куда лучше, у подруги так дома, окно чистое, главный вопрос для меня в этом варианте свет вечером как провести над мойкой? В этом плане у подруги не понравилось - освещение не предусмотрели, вечером правда темно у раковины. Сейчас есть краны с подсветкой

А у меня вопрос - что с батареей делать?

NataMS: А у меня вопрос - что с батареей делать?

Батарея там не должна мешаться. Она справа у окна обычно в таких домах.

У дяди сделано. Мне очень нравится. Подоконник есть широкий, потом раковина. Кто тут пишет, что в окно смотреть не надо, надо мыть - ерунда. Все равно взглянешь и глаз радуется - солнышко, листики (там во двор выходит). Освещение опять же от окна.

такое неудобно для тех, кто привык посуду сразу в шкаф в сушилку ставить. а тут же придётся на полотенце/подставку около раковины сначала ставить, потом переставлять в шкаф - больше телодвижений и посуда помытая какое-то время на виду будет ))
если есть посудомойка, то картина будет получше - пара помытых кружек и блюдец не сильно покоробят взгляд

А где сушка для посуды располагается?

У нас на даче так, очень нравится и удобно

Я была в гостях, примерно как на зелёной фотке, им удобно. Мне тоже очень понравилось. Аааа, вспомнила, у них подоконник очень широкий.

Джесса: вот вопрос - ночью стоишь как на выставке в окне?

У моих знакомых на стекле сделаны рулонные жалюзи, которые прямо к окну прикрепляются на направляющих, а на стекло можно сделать невысокий фартук из полупрозрачной пленки. (а можно и не делать)

Тем не менее: У нас на даче так

Я пока фото искала видела ваш вариант! Где-то уже выставляли?

Да не важно,

очень красиво у Вас!

У меня на даче тоже мойка у окна) очень нравится
моешь, в окно смотришь, все тебе улыбаются, здороваются))))

У нас раковина у окна. Но расстояние до стекла очень большое. Столешница подходит к окну и тут нужно быть уверенной, что окно установлено правильно и не будет промерзания или влажности. Можно поставить каменную столешницу. Мне очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы