Внимание! мошенники на строительном рынке.Или как меня кинули на деньги((((

мама.ru автор темы: Ущерб.нанесенный мне 430.000р+ аренда лесов 20.000р.Вот так.Опасайтесь данного мошенника.Каждое свое слово могу подтвердить документально!!! Посоветуйте.что делать многодетной маме в таком случае,если денег на адвоката нету,деньги материнского капитала потрачены на этот злосчастный фасад,и больше денег нет,чтоб это все исправить.

Те, у кого денег нет, не заказывают мокрый фасад за 430 тыс., а делаю все своими ручками.

мама.ru автор темы: ИП Захарцев

мама.ru автор темы: у него только уставной капитал 10.000р им он и рискует

ИП по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом и после прекращения деятельности, если только он не закончил свою деятельность объявлением банкротства

а сам Парвулюсов Павел александрович судя по ремонтник.ру сам набирает рабочих на подобные объекты
и сайт у него есть его фото (если это он конечно), фото почти в самом низу главной страницы http://ремонт-квартир-смарт.рф/

Пятровна,
да его это фото! увидела знакомую фамилию погуглила точно он .Училась с ним в Долматово,жили рядом.В классе был ябедой все пинали ему под опу.Заделался бизнесменом в Екб ?нуну..Вот автор попал это не человек,не мужик,слово его ничего не значит.Автору совет идите в суд.Все равно чтото вырастет.Не может быть чтоб на таких небыло управы .

В общем не обращайтесь в это гребаное ООО АСГ Смарт.Парвулюсов -это полное ничтожество,не отвечающее за свои слова,не отвечающее по гарантийным обязательствам и не имеющее даже адреса,чтоб вручить претензию..Короче полгое гээ..Врущее.бегающее и трусливое копытное пресмыкающееся.Эй! Парвулюсов! Если ты читаешь ЭТО,будь мужиком.исправь ошибки свои и своих рабочих! не бегай от меня.Позорище!фуууу

Аноним: Долматово

даже название родного города правильно написать не можете - ДАлматово

Фамилия - то какая мерзкая

мама.ru ,
Вы на Ремонтнике то отзыв оставили ему?

оставила,девочки. С..ка .Пусть страна знает хероев шабашников-бракоделов.Главное бесит,что не хочет гарантии свои исправлять.Дал гарантию на работу-год.Заканчивается в авгусе по старому договору и в сентябре по новому....Не знаю уже теперь,когда заканчивается.Да и толку то от такой гарантии,ведь этот чмырь не платежеспособен.Одно,что берется за грандиозные проекты.А как отвечать,так в кусты.В общем если хитите Фасад по Парвулюсовски,то дайте павлу денюшку,он вам даст липовый договор,потом зашлет к вам итальянца курбана,который испортит вам материал и вымотает все нервы. А потом парвулюсов будет угрожать сдать вас полиции,когда вы будете требовать с него свое,при этом будет гаситься от вас .Будет нервно говорить,что это у вас дом гуано,сами вы дура и материалы ваши были просрочены.А договором ,будет рекомендовать, воспользоваться после посещения туалета. Итальянец свалил,прихватив с собой еще двух и сменил номер...Парвулюсооов! если прочитаешь ЭТО,исполни свои обязательства! Ты кидаешь многодетную мать,имей совесть!!!

мама.ru автор темы: Ты кидаешь многодетную мать,имей совесть!!!

Т.е. НЕ многодетную можно кидать без зазрения совести?

Moretti,
да не говорите...Где были мои мозги? поверила этому карлику .Даже непроверила. Надо было хоть в офис скатать. Выяснилось-бы,что оф.Радищева 6А,указанный на его сайте.вовсе не его. Про ООО Смарт там не слыхали.Позорище.

мама.ru автор темы: Ты кидаешь многодетную мать

мама.ru автор темы: Где были мои мозги? поверила этому карлику .Даже непроверила.

мне в этой истории больше всех ваш муж нравится
ну, тот который родил много детей, построил дом с мокрой крышей и всё такое))

автор,а если вам с левого телефона сделать а-ля заявку на какие нить работы, пусть подъедет, а там по ситуации...

мама.ru ,
А Вы цены не мониторили? Или у Вас дом такой огромный, че-то ценник очень уж большой. У нас обычные узбеки делали в разы дешевле на одной половине дома 3 года все стоит без трещин, на второй уже лет 10 - ничего ему не делается. Вообще неубиваемый мне кажется. Правда муж их контролировал, особо по утеплению - у него идея фикс на этом. В суд думаю всяко надо подать, пусть долг на нем висит - хоть за границу не уедет.

мама.ru ,
Что за привычка выпячивать свою многодетность? Вы в данном случае заказчик такой же как и все, имеете права пойти в суд и там отстаивать свои права. Роль многодетного отца во всем этом какая? Строительство и ремонт вроде прерогатива мужчины, не?

Подайте уже в суд без эмоций.
Что уж теперь, дело сделано, обидно конечно( но теперь у вас всё равно только один вариант остался.
Смысла тратить свои нервы на него, вы детям нужны счастливая и здоровая. Поэтому заявление в суд и ждать расплаты

Вот,вчера пришло по почте.Отреагировали.Кто разбирается.что значит Административное расследование?Что за проверка будет? там вроде штрафы нехилые для юриков...И где они его выцепят? офис то липа,там их нет. Юрский адрес-квартира второго учредителя.Они там письма всеми правдами неправдами отвергают-проверено на себе,отправляла телеграммой приглашение на повторную экспертизу,отправляла курьерской службой CDEK на юр.адрес-везде отказ.Не берут они письма,даже после уведомлений...Конечно буду подавать в суд.

Аноним,
ну такто да.Это прерогатива мужчины. Да.Это когда со второй стороны тоже мужчина...Он по мужски ответит,они по мужски поговорят..А когда там "телка"? тоесть "телок".Теленок ссыкливый. Он с мужем никак не хочет общаться,муж ему звонил.так он трубу не берет.С левого номера-сразу кидает.И тутже блокирует. А мне заявил,что вообще заяву накатает типа на угрозы и свидетелей найдет,ну.типа матерки он записал наши на автоответчик. Ну дак тут хоть кто заматерится,когда люди накосячили,а исправлять категорически не хотят...Ну и договор то я заключала с ним,я его и нашла и разрекламировала перед мужем( ) идьетка.

Анонимнеенет,
конечно нет! никто не имеет права никого кидать,девочки. Я потому и пишу,чтоб других уберечь от ООО АСГ Смарт и Парулюсова Павла Александровича .

Минона,
дак чо толку. Ну приедет и чо? Разговаривать?да эта мышь только того и ждет,чтоб побежать к дяденькам минцанерам...А разговорами отморозки плохо понимают.Он же отмороженный,

Минона,
Да,вспомнила. По заявкам у него счас ездит некий Руслан(сам парвулюська боится ,видать попка замарана ).Руслан и договора людям сует с Парвулюсовской печатью.Подпись-не знаю.На двух документах у меня разная подпись. Один документ Павлушка подписал при мне.второй пришел по почте-подписи не совпадают.

мама.ru автор темы: На самом деле мошенник.Мат.капитал получила наличными на строительство.Как получилось,так получилось. Просто хочу предупредить всех.ООО-АСГ Смарт-не несет ответственности за саои проделки! Офис Радищева 6А-липа.

вор у вора дубинку украл...

мама.ru автор темы: Итальянцы

мама.ru автор темы: зовут Курбан(коля)Н

Курбан -узбекское имя

У меня была подобная ситуация, только я заказывала натяжные потолки у ИП, он взял 90% предоплаты и послал к нам работников, стали тянуть потолки и порвали, исчез на 2 месяца, на звонки отвечал редко все время отмазки, то инструмент сломался, то машины нет ехать из екб в область к нам, начала пробивать, он висит в базе служебных приставов, ип его знакомого вышла на него благо телефон был, объяснила ситуацию, пригрозили что обращусь в комитет по защите прав потребителей, на следующий день этот посредник был у меня еще и скидку сделал. Думаю помог звонок ип.Удачи Вам боритесь за свои права.

Вам какая разница, как отвечает личным имуществом учредитель ООО, если у вас договор с ИП?имхо, вы просто безответственно подошли к организации работ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы