Помогите выбрать фирму по изготовлению окон.

Посоветуйте пожалуйста, вызвала 4 компании: стальмастер, евроокно стандарт, ирбис, погода в доме. Стальмастер очень дорого насчитал 2 окна, евроокно стандарт дешевле всех, ирбис и погода в доме примерно одинаково. Кого выбрать? отзывы о всех компаниях не очень, но 13 тыс лишних тоже переплачивать стальмастеру нет возможности.

в погоде в доме делала окна, двери, потолки. Претензий к ним нет. Профиль только не самый дешевый берите, а нормальный.

Аноним автор темы: вызвала 4 компании

Это названия компаний? А профиль у них какой? Ну для примера Рехау, КБЕ, Века. В ваших 4-х фирмах может быть одинаковый профиль, их сравнивать по цене нужно. а не конторы. Я предложу вам Рехау за 12 тысяч, а КБЕ за 9. Но качество профиля будет отличаться. Допустим Века стоят чуть дороже КБЕ, и дешевле Рехау. Но они используют вторсырьё. А это плюс для окружающей среды, но минус для покупателя. Вы покупаете окна для себя или на продажу квартиру? Если для себя, то уклон на то, что купив дешевле вы получите больше хлопот, сложнее отмывающийся профиль, слабее фурнитура, да и пластик может пожелтеть незначительно, но всё же. Учитывайте шумо и теплоизоляцию. Толщину профиля и количество камер в нем, количество стекол в стеклопакете. И задумываясь о том, что там дороже, конечно не всегда качественно. Смотрите профиль и отзывы по нему. Если определились с тем, что нравится, но дороже, подумайте о том, что окно простоит допустим 20 лет точно. Не на один ведь месяц/год приобретаете его.

mjshka, чувствуется, вы в теме , можно у вас спрошу, а есть компании, изготавливающий деревянный нестандартный профиль и не за стоимость полета на Луну?)
Аноним , извините, что в вашей теме

Ирбис

у всех косяки бывают, особенно в сезон, профиль если сразу желтоватый то и бужет такой, хотя и если белый меняет цвет. Дешевле там может быть и от нераздутого штата в виде кучи секретарей и менеджеров и офиса в центре города, это тоже затраты которые в вашу стоимость вкладывают. А не потому что там плохо. А так если сомневаетесь - лучше по рекомендациям, но и монтажники стабильно работают, а не только набирают на сезон их. Основные косяки от них. Окна точно не развалятся.

Доброврушка: можно у вас спрошу, а есть компании, изготавливающий деревянный нестандартный профиль и не за стоимость полета на Луну?)

есть, но оценка стоимости полетов на Луну у всех своя. Деревянные окна дороже в 1,5 раза.

я в WoW MOM заказывала. Претензий нет.

Аноним ,

коекто: я в WoW MOM

И мы. Довольны. Правда, это было 5 лет назад и они везде закрыли офисы
Ирбис работает давно
Тоже кто ставил у меня - довольны

Задешево можно легко прикупить окошки , сделанные гаражниками на коленке.
У нас в капитальных гаражах такое " производство" живет))))
Не экономьте , закажите в нормальной фирме за нормальную цену из нормального профиля.

mjshka,
Спасибо за подробные вопросы!))) Позвонила в ирбис - профиль bauline (5 к, 70см), фурнитура axor.
погода в доме - профиль exproff (5к ), фурнитура maco
евроокно стандарт - профиль ortix? фурнитура roto
все, что я сама когда то слышала,это профиль exproff...что можете сказать вы по этому поводу?

Аноним ,
2 года назад ставил ирбис,все отлично
Недавно они же другие окна ставили,все вроде и хорошо,но уплотнители на окнах криво,в углу затолканы,туда все попадает,написали им в отдел претензий,ждём
А установщики сказали,что раньше было собств.произв-во, теперь заказывают они на заводе посреднике,и кач-во не отслеживают так,,,так что...хз
Теперь не стану советовать их
Хвалят где-то из Первоуральска установку,у них же там и завод
Многие в Екб их услугами пользуются,название не знаю((

аноним: если в теме этого рынка

К сожалению живу в Воронежской области. Подсказать по Екатеринбургу не могу. У нас любой каприз за ваши деньги ))

Аноним автор темы: профиль bauline (5 к, 70см),

Прекрасная теплоизоляция в виде 70 профиля только в мм и 5 камер в нем. Но профиль мне этот не знаком. Работаю с немецкими профилями Рехау и КБЕ.

Аноним автор темы: фурнитура roto

Фурнитура немецкая. ROTO - отличное качество. Работаю с ней и с Рехау и алби

mjshka,
Спасибо большое за советы!!!

Аноним автор темы:

Желаю вам удачного выбора

Доброврушка,
Маршал посоветую! Сделали нам замечательные деревянные окна! Сервис, качество на 5.

mjshka,
Нюра*, спасибо, посмотрю
а окна у вас стандарт?

Доброврушка,
не все ))) делают всё по любым размерам. Маршал деревянные окна, на Крауля они

автор, если еще актуально, напишите в личку, посоветую компанию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы