Замена эл.проводки,какие нынче расценки?

Кто недавно менял проводку в квартире, подскажите по расценкам.
Буду искать электрика,хотелось бы предварительно понимать стоимость работ.
Предстоит поменять всю проводку в двушке в хрущевке.

Можно и я присоседюсь)))) тоже хотим поменять

постою послушаю, тоже планируем в двушке полную замену
один мастер озвучил стоимость в 50 тыс (20+30 материалы + работа)
двушка 52 кв.м.

Аноним автор темы: в двушке в хрущевке 42,3
Мне сегодня первые обсчитали 22000 работа+15 материалы

Аноним автор темы: 42,3
Мне сегодня первые обсчитали 22000 работа+15 материалы

Вы хоть понимаете что эти цифры ничего не значат? Есть квартиры где еще стоят 2 автомата и один провод протянут на каждую комнату, а есть с большим количеством точек подключения и сотни метров проводов .что у вас никто не знает

аноним,
да ни каких лишних метров, стандартная замена
, как все было только на новое, по 1 стандартной люстре и по 2-3 розетки в комнате.

Тут всё индивидуально . Одному 4 розетки на комнату другому надо 10))) Подскажу по ценам ,а там сами считайте)) . ценник у всех примерно одинаковый + -

ЭЛЕКТРОМОНТАЖ

6 ШТРОБЛЕНИЕ стены (выборка желоба) из ГИПСОБЕТОНА выборка желоба в стене /штроборез, перфоратор/ под скрытую прокладку э/кабеля толщиной/глубиной до 20 мм м/п 140
7 ШТРОБЛЕНИЕ стены под гофру Д16 мм из ГИПСОБЕТОНА выборка желоба в стене /штроборез, перфоратор/ под э/кабель в гофре Д 16 мм толщиной/глубиной до 30 мм м/п 190
8 ШТУКАТУРКА штроб (желобов под проводку) до 20 мм шпатлевка (заполнение канавок) штроб (желобов под проводку) шириной/глубиной до 20 мм гипсовой штукатуркой м/п 69
9 ШТУКАТУРКА штроб под гофру (желобов под проводку) 4040 мм шпатлевка штроб под электрокабель в гофрированной оболочке глубиной (шириной) до 40 мм гипсовой штукатукой м/п 89
10 ОТВЕРСТИЕ ПОД РОЗЕТКУ в ГИПСОБЕТОННОЙ перегородке сверление отверстия (алмазной коронкой) в гипсобетонной перегородке Д 60 мм под монтаж подрозетника шт 250
11 ОТВЕРСТИЕ ПОД РОЗЕТКУ в гипсобетоне (кирпиче) и КАФЕЛЕ сверление отверстия в гипсобетонной /кирпичной перегородке Д60 мм под монтаж розетки, резка балеринкой в кафеле шт 350
12 ОТВЕРСТИЕ ПОД РОЗЕТКУ в ГИПСОКАРТОННОЙ перегородке сверление отверстия в гипсокартонной перегородке Д60 мм под монтаж розетки шт 0 120 0
13 ЭЛЕКТРОКАБЕЛЯ 3
1,5 под подвесным потолком прокладка прокладка электрокабеля 31,5 по потолочному перекрытию под потолочное освещение подвесного потолка м/п 35
14 ЭЛЕКТРОКАБЕЛЯ ПВХ 3
2,5 и 31,5 по стенам прокладка прокладка, крепеж электрокабеля ПВХ 32,5 мм по стенам (в штробах) с крепежом на хомуты м/п 69
15 ЭЛЕКТРОКАБЕЛЯ 32,5 мм в гофре Д16 мм по стенам прокладка прокладка, крепеж электрокабеля 32,5 мм в гофре Д16 мм по стенам, в штробах с крепежом на хомуты м/п 75
16 ИНТЕРНЕТ провод ПВХ прокладка по периметру стены интернет ПВХ - провода прокладка по периметру стены с крепежом хомутами м/п 65
17 МОНТАЖНОЙ ПВХ коробки на розетку (выключатель) крепеж ПВХ коробки на розетку/выключатель вмазка, крепеж на раствор в готовое отверстие Д 60 мм шт 67

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы