Остекление балкона, сколько открывающихся рам у вас?

Балкон на последнем этаже, 5 этаж. Сколько открывающихся рам у вас?
Делать ли стандартно две раздвижные рамы в центре, либо еще по бокам добавить? Тогда как же их мыть? Достаточно ли двух рам для проветривания? И сколько рам удобнее в целом?
Посоветуйте, пожалуйста!

Аноним ,
У нас лоджия 6 м
7 фрагментов, из них открываются 3
Не раздвижные, с ручками

у меня на 9 этаже
все открываются и окна все такие, специально заказывала, чтобы удобно мыть было

У нас не лоджия, остекление будет буквой "П"

Мы тоже сейчас занялись балконом. Мы хотим пластик заказать. Левый бок у нас будет пластиком заделан, т.к. у нас там соседский балкон)))) А правое чтобы открывалось. "Главный" оконный блок поделен на три части и посередине створка открываться будет. А вы где хотите заказывать (если не секрет)? И вам уже посчитали?

Anastasia_: У нас лоджия 6 м
7 фрагментов, из них открываются 3
Не раздвижные, с ручками

Так же, через одну глухие и открывающиеся на всех лоджиях. Удобно мыть и достаточно воздуха.

Аноним ,
У меня из 7 рам открываются 6. Одна не открывается в силу конструктива лоджии. Некоторые открываю только чтобы помыть. Специально так делала ради удобства, переплата небольшая, зато удобство для меня превыше всего.

Аноним автор темы: У нас не лоджия, остекление будет буквой "П"

у нас все раздвижные, но их можно снимать, чтобы мыть, боковые рамы узкие

Аноним,
Аналогично . Из 7 открываются 6.

у нас лоджия, открываются 2. Но у нас последний этаж и намывать все равно я их не собираюсь часто, т.к. дорога у дома, только с целью откидывания для проветривания сделали.

У меня тоже- через одно открываются. Из 7 - 3 не открываются. Очень жалею, что решила чуть дешевле обойтись при остеклении. Зря, зря. Мыть снаружи очень трудно и абы как получается. Лучше - пусть каждое открывается.

Все свое остекление как положенно согласовали да?

Как раз вчера вымыла все шесть створок. Муж снимал и мне в ванну приносил, а потом обратно чистые ставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы