любимая кухня, Мария или Линда

Знающие люди, подскажите, в какой из этих фирм фасады в пленке лучше, на сколько качество отличается. И столешницы есть ли разница, на сайте ЛК указаны влагостойкие ЛДСП "Антарес" и "Слотекс" у Марии и Линды не нашла информацию. Не хотелось бы, чтоб пленка на пятый год отошла или столешница вздулась

Почему такой странный выбор? Закажите лучше в Verno

yarukovanata,
Это пять! Кухни Тольятти очень актуальны для жителей Екатеринбурга

Слотекс и Антарес это столешницы для тех, кому столешницу надо, а денег нет. Это практически нижний по качеству сегмент.
Ну и соответственно ЛК и Мария тоже оооочень разный уровень - эконом у ЛК и средний и премиум у Марии. Их даже сравнивать не надо.
Пленка по качеству примерно везде одинакова. если нужна современная кухня - разницы не увидите, если классика, то отличаться будут фрезеровки и патина.
и там и там по моему только мебель стандарт.
Ну и не рассматривайте только эти два салона. Производителей в ТЦ очень много, не ленитесь, проконсультируйтесь везде и найдете идеальные условия для себя.

Большое спасибо за ответы, думала, что заказать кухню не трудно, а оказалось............ столько тонкостей, и разбег в цене огромный, а я пока знаю, что фасады лучше чтоб были МДФ, а не ЛДСП. И кухню я хочу в современном стиле, буду читать еще форум и ходить по салонам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы