Остекление балкона в хруще

Добрый день всем! Посоветуйте, пож-та, фирму, которая может сделать нам в балкон в хруще. И чтоб цена не слишком задрана. Этаж 5, т.е. еще и крыша нужна, но без внутренней отделки. Спасибо всем ответившим.

Цена по городу примерно одинаковая 3 метровый балкон с крышей 30тр с хвостиком , только вот крыша может быть разная, ищите самонесущую. Стучитесь в личку посоветую кого надо и на что смотреть внимательно. А то потом ходишь под балконами и боишься как бы чего не свалилось.

Нам в том году нащитали 22000 за крышу и 23 остекление = 45000

Четаржу,
напишите мне плизз, тоже в раздумьях об остеклении балкона

Автор,поделюсь своим опытом. Печальным. Ибо-незнание не освобождает от ответственности. Ищите компанию,которая сможет предоставить техническую документацию на проект. Вы же крышу хотите над балконом? Мы 1,5 года назад застеклили балкон так,система Проведал(компанию указывать не буду,нет смысла ),без отделки.Отдали 28 т. В феврале получили от нашей УК предписание-всё демонтировать,т.к. нет согласования. В противном случае-передают дело в суд. У нас, в жд районе открыли охоту на ведьм, т.е. на хозяев балконов 5х этажей.Согласовать можно только через Уралгражданпроект. Долго по времени( и с физиками,в данный момент не работают) и дорого. Вообщем, в субботу, переделывают нам крышу и остекленение,другая фирма(только у них есть необходимая документация) . Угорели еще 35т. Муж со всеми документами ходил в УК,скривились конечно, но против бумаг с проектом не попрёшь. Муж сразу предложил связаться с юристом-представителем фирмы для уточнения тонкостей. Главный спец УК отказался,только попросил принести акт выполненных работ и фото балкона с крышей.Облизнуться! Пусть сами приходят и фотографируют Себя только утешаю-спасибо,боже,что взял деньгами! Поэтому рекомендую очень внимательно подойти к выбору фирмы и не наступать на наши грабли. Буду рада,если наш печальный опыт поможет другим. Учитесь на чужих ошибках,всех своих всё равно не успеете сделать(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы