Прихожая или шкаф купе в коридор?

Добрый день, посоветуйте что приобрести в коридор. Последнее время смотрю у многих шкаф купе. Коридор узкий если шкаф купе то только на 450.

Mosgaz ,
если есть возможность, то лучше встроенный шкаф-купе.

У нас тоже узкий коридор, длиной 6 метров, да ещё буквой Г . Точнее кусочек узкого, а дальше ещё уже (( там где самое широкое место (у входной двери), стоит шкаф купе шириной 45 см, т.е одежду вешаем параллельно дверям. Капец как не удобно, но другого выхода нет. Потолки 2,75, шкаф высокий, коробки с обувью отлично хранить под потолком )
Делали ремонт, хотели шкаф поменять на новую мебель, смотрели икеевкие шкафы. Но получается шило на мыло. 60 см не поставишь, т.к перекроет проем входной двери, а снова покупать узкий шкаф, да ещё высотой 2400, только проиграли бы в вместимости.
Решено оставить купе и добавить панель с крючками , типа открытой прихожей, чтобы детскую одежду повесить. Шкафов в коридоре катастрофически не хватает. Был бы коридор на полметра шире, забабахала бы шкаф купе во всю длину

Аноним, я шкаф купе и хочу чтобы в коридоре не висели куртки и косметику туда сложить, вот только думаю что как Вы пишите все время на вешалку одежду весить надоест. Зато все барохор спрятять
Ш

В любом случае однозначных решений не бывает кто бы что бы не написал,надо отталкиваться для начала от планировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы