Кто живет на первом этаже какая у вас входная дверь?

Здравствуйте. Мне нужна дверь с супер шумоизоляцией. Достал уже лай соседских собак, когда они на прогулку выходят и хлопанье подъездных дверей.
И еще вопрос - есть ли у вас решетки на окнах? Или это уже пережитки 90-х годов. Дом панельный, этаж высокий.

У нас стоят решетки!
И собаки в подъезде есть! И дверь стучит! Но мы почему то не стали менять(((( Но у нас соседи адекватные и собакам не дают лаять и дверь придерживают, а так набили "мякушку", и даж не паримся))))

Решётки были,когда купили. Мы их убрали при смене окон (терпеть не могу решётки).
Дверь сейф какая-то,не слышно ни дверей,ни соседей.

У нас была старая китайская тыщ за 5 когда переехали, холод и звуки достали, поставили торэксовскую за 30тку, помогло, не самая дорогая, но реально меньше стало слышно. Решетки есть, мне они не мешают никак.

дверь хорошая,на подъздных дверях-доводчик хороший,соседи адекват,а даа,решетки есть,но достаточна аккуратные,а не совдеповские как в тюрьме,ну и собака у нас самих есть

Дверь хорошая дорогая, но ставили очень давно - марку не подскажу - сейчас вроде и нет такой. Решеток нет - пожара ттт боюсь больше чем воришек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы