Входная сейф-дверь

Буду благодарна за отзывы тем, кто недавно устанавливал. Промониторила кучу сайтов, глаза разбежались, здесь в поиск тоже ходила. Дайте контакты можно в почту, сумма 20тр +-, 2 замка и задвижка, ну и остальные необходимости -тепло изоляция- антивандальность. Еще бы хотелось ручку на дверь мне поставили подобную тем которые у меня на межкомнатных дверях стоят.

Мы заказывали в двери-сталин. Тоже долго выбирали. Выбрали среднюю за 18, все вместе получилось 21 тыс. Дверь хорошая, фирмы Аргус, не идеал, хотя нас всем устраивает.

Польза жизни автор темы: задвижка

это чтоб осложнить аварийное вскрытие двери?

аноним: это чтоб осложнить аварийное вскрытие двери?

у нас, например, задвижка для закрывания, когда все дома. Замками в это время не пользуемся

Иньересно, а можно только дверь поменять, не трогая сами косяки или как там это правильно называется?

Мирей,
up-грейт

Польза жизни ,
В смысле, нельзя?

Мы несколько месяцев назад Аргус установили. Нареканий прка нет, действительно хорошая шумоизоляция и нет сквозняков. Ассортимент большой в том числе на заказ можно сделать. Мы брали у официального диллера, чтоб на подделку не нарваться, цена нашей чуть меньше 20т.

Perla,
это с установкой?
а демонтаж сколько стоит? купила квартиру , у меня 2 двери стоит...

Двери Аргус, стоят недавно, но нареканий пока нет. Т.к у нас нестандартный проем, то дверь была под заказ. Сама дверь 22000, демонтаж и установка 3000,

Мирей: В смысле, нельзя?

любой каприз за ваши деньги

Польза жизни ,
В двух компаниях с вами не согласились, видимо эксклюзив

Мирей,
что надо полностью все убирать?

Польза жизни автор темы: 2 замка и задвижка, ну и остальные необходимости -тепло изоляция- антивандальность.

торекс такой поставила, с облагораживанием дверного проема получилось около 28 тыс

просто зайка,
в какой фирме?

Польза жизни автор темы: в какой фирме?

в магазин торекса приехала и выбрала дверь, ну сначала на сайте конечно все посмотрела и приценилась, по цене среднюю взяла

Польза жизни ,
Ага, только полностью со всеми косяками и прочим, не догадалась спросить почему

что качественней аргус или торекс?

Девочки , сдайте контакты по дверям Аргус . Тоже про них думаю , где их лучше заказать , чтоб точно качественно ? Можно в личку , чтоб за рекламу не считали ...

Svetlayassr: сдайте контакты по дверям Аргус . и мне

Аноним,
Да с установкой.

Аргус ставим уже во вторую квартиру, все устраивает, у соседей стоит Торекс, шумоизоляция у них хуже, в подъезде и разговоры их слышно и телек. Заказывали в Буревестнике на Белореченской.

Выбирайте просто офиц. диллеров. Мы брали в аргус 96 дверь, но устанавливали нам другие монтажники.

Аргус. Ставили в своей первой квартире какую-то другую, тааак слышно(
У свекрови установили Аргус и себе в новую квартиру. Всем довольны, но мы с шумоизоляцией выбирали. Каждая вышла около 25, без откосов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы