Девочки, посоветуйте, что сделать с этой стеной на кухне. Шторы и..?

Дано. Кухня 15 квадратов. Одна половина - рабочая. Там сам гарнитур, стол со стульями. Возле окна - диван, напротив телевизор будет. Проблема - как задекорировать эту стену. Муж предлагает занавесить шторами сплошняком. но смущает, что окно тогда не посередине будет. Я бы закрыла шторами окно и равные части от него слева до конца стены и столько же справа. Тогда что сделать на оставшемся куске стены, примыкающем к дивану? Ну и со шторами загвоздка. Какие лучше? Прикладываю несколько фото. Правда, темные из-за того, что напротив окна. Так-то у нас там ооочень светло)

аноним я автор темы: но смущает, что окно тогда не посередине будет

окно так и так не посередине, шторы не причем

Аноним: Я бы декорировала окно рулонными или японскими шторами,

как говорится, на вкус и цвет.... Для меня уют в кухне- это текстильная , висящая штора, на моем окне рулонная тоже есть помимо текстильной. Рулонная у меня на кухне необходима для защиты от прямых солнечных лучей во 2 половине дня

аноним я автор темы: смущает, что окно тогда не посередине будет.

Ничего страшного, что не посередине. У меня такая же ситуация в спальне. Тоже сомневалась, что делать, искала информацию в интернете. Сохранила себе скриншот консультации, может и вам пригодится. Там подробно все расписано.

Как вариант кроме шторы во всю и стену можно в этот угол поставить, например, высокое неширокое растение или другой вертикальный элемент интерьера, съедающий разницу в ширине простенков справа и слева от окна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы