Кто делал натяжной потолок, высота 2,5. Ваши отзывы

Собственно вопрос в теме. Почитала отзывы на форуме. Все советуют красить, либо клеить обои. Вот из тех кто его сделал... реально давит? Вам нравится? Или все таки не советуете его делать?

Высота 2м40м. Натяжные потолки. Всяко лучше, чем побелка. Надо только освещение сразу продумать встроенное.
Обои на потолке - мрак. Есть такой опыт. Переехали в квартиру, а там такое нечто. Ещё затопили соседи сверху несколько раз. Видок тот ещё был... Отдирание обоев с потолка - отдельная тема.

Astrum*,
Мне кажется про обои на потолке вы погорячились)) у нас дом бизнесс класса, от застройщика немецкие экологичные обои на потолке, покрасили тиккурилой, выглядит отлично, но у меня пунктик по поводу натяжных. Потолки 3 метра, можем себе позволить и натяжные, но если потолок идеально ровные, но нафиг? Вот брат живет с потолками 2,4 в старом доме, там если и захочешь обои будут плохо смотреться, кривой какой то(( сделали матовые натяжные смотрится отлично, красить там тоже не вариант был(((

Аноним,
Ну может немецкие экологичные и симпатичные, а попроще (как у большинства) - это кошмар. А ровные потолки - это редкость. У нас в комнате, например, высота потолков колеблется от 2,4 до 2,48.

Astrum*,
Я думаю на идеальной поверхности будут любые обои отлично, только вот выровнять потолок стоит больше, чем натяжные потолки плюс защита от затопления сверху.

В одной комнате еще старые пенопластовые плитки,в другой-обои на потолке.И вот в спальне во время ремонта сделала натяжные.Высота 2,5.Ничего не давит абсолютно,все аккуратно,лампочки прямо в полотне.Сейчас собираюсь менять в остальных комнатах на натяжные.
Там,где обои на потолке:потолок не ровный,видны все соединения .
В коридоре была побелка,тоже не нравилось,дети сверху бегают,а у меня потолок трещит по швам. Поэтому тоже сделала натяжной.Очень довольна.
И еще.Я очень люблю свежесть и боялась,что воздуха будет меньше,но не почувствовала разницы абсолютно.

У меня натяжные - не пожалели.

У меня в спальне вообще 2.20 .Второй этаж.
Когда узнала,истерика была.
Быстро привыкла.
Хорошо в комнате.
Благо и спальня 20метров или 22,не помню.
Так.вру.После натяжки вообще 2.10 стало(.

Astrum*: Отдирание обоев с потолка - отдельная тема.

да реально это кошмар. Я купила с обоями на потолке. Если красить, то замучаюсь отдирать каждый кусочек. Обои если клеить повторно, то незаметно будет. Но не хочу повторений

Аноним: кривой какой то(( сд

У меня полоса поперек комнаты идет. Ее и обои не скроют. И краска.

OLsha: Ничего не давит

Ну вот это и здорово. Мне нравятся натяжные. Просто как смотрется будут. Все пишут давят. У вас какие сатиновые или матовые?

OLsha: Я очень люблю свежесть и боялась,что воздуха будет меньше,но не почувствовала разницы абсолютно

Кстати тоже тут читала писал кто-то потолки натяжные, стены флизелин дышать нечем...
У меня тоже флизелин был на стенах и обои на потолках. Сейчас все ободрано. Но дышится хорошо. Я планирую обои под покраску сделать и натяжной. Чем их лучше красить?

Burundush: У меня натяжные - не пожалели.

НарисуйМнеНебо: У меня в спальне вообще 2.20 .Второй этаж.
Когда узнала,истерика была.
Быстро привыкла.
Хорошо в комнате.
Благо и спальня 20метров или 22,не помню.
Так.вру.После натяжки вообще 2.10 стало(.

2.20 и нормально? Короче вроде решилась... Жду мастера будет в 4 что еще он насчитает.
Меня вот что еще мучает потолок в детскую, а кровать двухярусная... надолго ли его хватит?

Чего вы пережива те? Неплохая высота 2.5.

Аноним ,
МЫ СДЕЛАЛИ ГЛЯНЦЕВЫЕ ПОТОЛКИ. НАМ НРАВИТСЯ, В ПОТОЛКЕ ОТРАЖЕНИЕ, ЗА СЧЕТ КОТОРОГО ПОТОЛОК КАЖЕТСЯ ВЫШЕ

Аноним автор темы: что еще он насчитает.

20м2 комната, коридорчик и санузел. 6700 нам посчитали белый матовый

Вот у нас.

НарисуйМнеНебо,
Красиво, но глянец давит((

Аноним,
Знаете, если б в других комнатах так было, то наверно да, мне б душно что-ли было. А это спальня, там реально только спим. И уютно так)), привыкла. Не надоедает)).

Сатин у нас. Высота 2,5. Полёт нормальный, мы довольны, ничего не давит. Из-за северной стороны светильники всегда включены

аноним: 20м2 комната, коридорчик и санузел. 6700 нам посчитали белый матовый

Недорого. Давно делали? И кто если не секрет? Намекните как нибудь
НарисуйМнеНебо,
Хорошо, мне нравится.

Я вообще не отказалась бы от контактов мастеров. Много чего надо делать в квартире, в т.ч. и проводка и лоджия. А денег в обрез...

аноним: Из-за северной стороны светильники всегда включены

Это тоже как-то влияет? Северная или южная. Вот например данная комната у меня южная, почти всегда солнце в ней. Матовый или сатиной подойдет. Глянцевый не хочу туда. В коридор планирую

У меня северо западная сторона,потолок матовый.Я не люблю глянец,сразу видно,что натяжной,а так,смотрится,как побелка ровная.И обои тоже под покраску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы