Купон на натяжной потолок ..

Купила купон на нат.полоток..
— Скидка 83% на установку ... натяжного потолка площадью до 10 кв. м (1037 руб. вместо 6100 руб.)
Заплатила за сам купон 1037.
Вызвала замерщика. Посчитали по факту и получилось сам купон 1037+7000 по смете. итого 8000. и плюс сам купон. В итоге я заплатила 9 тысяч за потолок в маленькую комнату. И вот вопрос... это нормальная цена для сайтов со скидками? Мне кажется можно за такую же цену и без скидок сделать. ... Сколько сейчас стоит недорогой нат.потолок на 10 м2.

Аноним автор темы: можно за такую же цену и без скидок сделать

и даже на большую площадь.

Аноним автор темы: это нормальная цена для сайтов со скидками

дорого это! для 10м 4 тыс. +-

Аноним: я в силинге заказывала

они тоже дорого делают

Дорого вам насчитали, нам делали две комнаты и коридор, всего порядка 30 метров и углов 4 только в одной комнате, в остальных по 6, потолки не российские и не китай, плюс светильники, все вышло около 28 тысяч

Аноним: А в чем прикол

Я тоже об этом думаю. Кажется похоже на развод...

Причем что полотно я выбрала самое дешевое

Летом по купону биглиона потолок 15 кв м обошёлся в 4600 руб.Обычный белый матовый.Замерщики не выезжали-сама сказала длину ,ширину,1 труба ,1 люстра.Сделали за 4 часа -чисто,аккуратно,идеально!!!!

Я не давно делала 18кв (без всяких купонов) сатиновый, вышло 9тр

НатальяД,
Повезло Вам.
Это я еще и ошиблась.. Я за сам купон 1037 заплатила. Потом мне счет выставила 7000+ еще 1037. Итого 9 тысяч за 10 квадратов...
Уже хочу им отзыв благодарственный на сайте оставить. Или эти сайты их подчищают?
Вот реально я думала в тысячи 3 впишусь с учетом акции. А вышло еще дороже

На флампе отзыв оставьте- там не "подчистить". И да, купоны это развод. Дешевле- сверить цены у трех потолочников и поторговаться

Мы в первый раз покупали купон, вышло также как если бы без него,но нас работа устроила. Во второй раз у свекрови хотели у них же купон купить, вот они и сказали ,что без купона та же цена выйдет.

аноним: натянул

без тепловой пушки?

Сегодня мне поставили потолки по купону 5 кв метров , ванная, за 2225 рублей.
Сделали все быстро и четко. Я ооочень рада! Купоны рулят иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы